Печатать
08 Июня 201618:56

СКР: Обвиняемого в убийстве семьи из-за квартиры задержали под Кемерово

СКР: Обвиняемого в убийстве семьи из-за квартиры задержали под Кемерово
23 0 0
34-летний житель областного центра признался в убийстве трех человек.
Как полагают следователи, идея заполучить квартиру умершего пенсионера, пришла в голову мужчине весной 2015 года. Аферист даже нашел риэлтора, который был готов помочь ему оформить бумаги, но в этот момент из Бурятии приехали наследники – дочь и два внука.

Не желая расставаться с жильем, мужчина убедил семейство продать ему квартиру, взаимен он купил домик в деревне за 450 тыс. рублей. Документы на продажу квартиры оформили быстро, так как аферист уверил, что в этом случае они быстрее получат свои 2.5 млн рублей, за вычетом стоимости приобретенного дома. Оставшуюся суммы он пообещал передать позднее.

Деньги так и жгли руки и душегуб решил избавиться от наследников.

Сначала он под предлогом передачи денег вывез в лес и застрелил из пистолета 31-летнего мужчину. Тело закопал в лесу. Матери и брату убитого сказал, что деньги передал, а куда делся их родственник не знает.

Выбрав момент, когда они были пьяными, обвиняемый уговорил их срочно поехать за деньгами в Кемерово. В пути обвиняемый щедро угощал пассажиров крепким алкоголем. Вместо Кемерово он привез их в заброшенный садовый домик, забил до смерти молотком и поджог дом вместе с телами.

Зимой всполошились родные погибших. Они сообщили полицейским, что те не выходят на связь уже очень долго.

Правоохранительные органы выяснили с кем общались пропавшие после приезда в Кемеровскую область и вышли на подозреваемого.

После задержания тот не стал отпираться и признался в убийствах, а потом показал места захоронения своих жертв. Из тайника полиция изъяла пистолет, расписки от потерпевших. Следы кро были обнаружены и в злополучной машине.

Также проводится проверка риэлторского агентства помогавшего оформить все сделки.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

вчера
СК назвал достаточной базу доказательств по делу об убийстве 5 байкеров СК назвал достаточной базу доказательств по делу об убийстве 5 байкеров
вчера
Фигуранты дела о гибели детей в троих ДТП в Подмосковье арестованы Фигуранты дела о гибели детей в троих ДТП в Подмосковье арестованы
вчера
Томский СК завел дело после гибели троих детей на пожаре Томский СК завел дело после гибели троих детей на пожаре
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Медведев обсудит с коллегой из Узбекистана торгово-экономическое сотрудничество Медведев обсудит с коллегой из Узбекистана торгово-экономическое сотрудничество
сегодня
Сборные России и Бельгии сыграют на стадионе в Сочи Сборные России и Бельгии сыграют на стадионе в Сочи
вчера
Маркин назвал BBC "помоечной компанией" в эфире "Матч ТВ" Маркин назвал BBC "помоечной компанией" в эфире "Матч ТВ"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе