Печатать
22 Июля 201611:15

СК возбудил дело по факту гибели челябинца в массовой драке со стрельбой

СК возбудил дело по факту гибели челябинца в массовой драке со стрельбой
7 0 0
Еще трое человек находятся в больнице
Накануне вечером в Металлургическом районе Челябинска произошла массовая драка, в результате которой один человек скончался от огнестрельного ранения в грудь, еще пятеро с различными резаными и огнестрельными ранениями госпитализированы.

По предварительной версии, конфликт произошел между местными жителями и тремя мужчинами, которые приехали на автомобиле «Шевроле-Нива». Именно этот автомобиль сейчас и разыскивают стражи правопорядка, объявив план «Перехват».

Органы следствия по факту инцидента возбудили три уголовных дела по статьям «убийство», «покушение на убийство двух и более лиц», а также по факту незаконного оборота оружия (во время драки по людям стреляли из «Макарова»). Источник нашего информагентства в правоохранительных органах сообщил, что сейчас отрабатывается несколько версий, одна из которых связана с бизнесом-интересами зачинщиков драки.

На руках у полиции уже имеются сведения о госномере «Нивы», сейчас активно ведутся поиски владельца авто и нескольких его знакомых.

По информации медиков, у раненых, доставленных в больницу, оценивается состояние средней тяжести. У одного из участников разборки прострелена грудная клетка.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Экипажи Ми-8 и Ми-24 под Питером потренируются в перевозке гумгрузов Экипажи Ми-8 и Ми-24 под Питером потренируются в перевозке гумгрузов
вчера
ГД разрешила до суда блокировать сайты о наркотиках ГД разрешила до суда блокировать сайты о наркотиках
вчера
Исинбаева стала председателем наблюдательного совета РУСАДА Исинбаева стала председателем наблюдательного совета РУСАДА
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ СК заочно обвинил граждан Украины в причастности к похищению бойцов ВС РФ
сегодня
Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс. Прокурор просит отправить Караулову в колонию на 5 лет и оштрафовать на 150 тыс.
сегодня
ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными ECA назвал реформы на Украине после 2014 года безрезультатными
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе