Печатать
22 Июля 201611:15

СК возбудил дело по факту гибели челябинца в массовой драке со стрельбой

СК возбудил дело по факту гибели челябинца в массовой драке со стрельбой
7 0 0
Еще трое человек находятся в больнице
Накануне вечером в Металлургическом районе Челябинска произошла массовая драка, в результате которой один человек скончался от огнестрельного ранения в грудь, еще пятеро с различными резаными и огнестрельными ранениями госпитализированы.

По предварительной версии, конфликт произошел между местными жителями и тремя мужчинами, которые приехали на автомобиле «Шевроле-Нива». Именно этот автомобиль сейчас и разыскивают стражи правопорядка, объявив план «Перехват».

Органы следствия по факту инцидента возбудили три уголовных дела по статьям «убийство», «покушение на убийство двух и более лиц», а также по факту незаконного оборота оружия (во время драки по людям стреляли из «Макарова»). Источник нашего информагентства в правоохранительных органах сообщил, что сейчас отрабатывается несколько версий, одна из которых связана с бизнесом-интересами зачинщиков драки.

На руках у полиции уже имеются сведения о госномере «Нивы», сейчас активно ведутся поиски владельца авто и нескольких его знакомых.

По информации медиков, у раненых, доставленных в больницу, оценивается состояние средней тяжести. У одного из участников разборки прострелена грудная клетка.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Порошенко поручил МИДу передать иск на РФ в суд ООН в Гааге Порошенко поручил МИДу передать иск на РФ в суд ООН в Гааге
вчера
Лавров и Чавушоглу заявили о необходимости соблюдать перемирие в Сирии Лавров и Чавушоглу заявили о необходимости соблюдать перемирие в Сирии
вчера
Собянин, Воробьев и Дюмин вошли в топ-3 медиарейтинга губернаторов в ЦФО в 2016 году Собянин, Воробьев и Дюмин вошли в топ-3 медиарейтинга губернаторов в ЦФО в 2016 году
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
17 января глава МИД РФ пообщается с журналистами 17 января глава МИД РФ пообщается с журналистами
сегодня
МИД Украины: Киев требует от России в Гаагском суде денег МИД Украины: Киев требует от России в Гаагском суде денег
вчера
В Турции взорвали автомобиль с полицейскими В Турции взорвали автомобиль с полицейскими
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе