Печатать

СК Татарстана возбудил дело по факту жестокого убийства 4 человек

СК Татарстана возбудил дело по факту жестокого убийства 4 человек
160 1 0
В Республике Татарстан выясняются обстоятельства гибели четырех местных жителей, в том числе одного ребенка
Днем 4 июня 2016 года в ходе тушения пожара в одном из домов на улице Урицкого города Чистополя были обнаружены тела двух женщин 1981 и 1983  года рождения, мужчины 1984 года рождения и девочки 2012 года рождения с признаками насильственной смерти, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе СК России.

"По данному факту следственными органами СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ или убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего",- говорится в сообщении.

По данным следствия, накануне трагедии к хозяйке дома, проживавшей с сожителем, пришла в гости женщина с дочкой, которые впоследствии решили у них переночевать.

На следующий день соседи, увидев пожар, вызвали пожарную службу. По предварительной версии, смерть потерпевших наступила в результате колото-резаных ранений.

В настоящее время производится осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего. Следователи назначаются необходимые судебные экспертизы: судебно-медицинские, судебно-биологические, молекулярно-генетические, трасологические и пожаро-технические.

Проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к совершению преступления. Будут установлены исчерпывающие обстоятельства произошедшего. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Путин и Ниинистё посмотрели оперу «Иоланта» в замке Олавинлинна
вчера
Пушков заявил, что не нужно бояться новых санкций США
вчера
Путин прилетел в Финляндию обсудить торговое сотрудничество
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Суд отказался взыскать с Потанина 850 миллиардов по иску жены Суд отказался взыскать с Потанина 850 миллиардов по иску жены
вчера
Глава Финляндии приветствовал Путина на 100-летии независимости от России Глава Финляндии приветствовал Путина на 100-летии независимости от России
вчера
Пушков заявил, что не нужно бояться новых санкций США Пушков заявил, что не нужно бояться новых санкций США
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English