Печатать

СК Хакасии возбудил дело по факту массового бунта в колонии

СК Хакасии возбудил дело по факту массового бунта в колонии
6 0 0
С устроившими бунт в колонии будет разбираться следствие
Следователи СК по Республике Хакасия возбудили уголовное дело в отношении заключенных ИК-35 по статье УК РФ «Организация и участие в массовых беспорядках», сообщили в пресс-службе СУ СК по Республике Хакасия.

Оперативники установили, что организатор погромов – осужденный за угон, совместно с несколькими заключенными в ночь на 25 июля 2016 года подбили 242-х человек на участие в массовых беспорядках, продолжавшихся более 7 часов. Внутренним помещениям колонии и находившейся в них мебели принесен значительный ущерб, поскольку заключенные выламывали двери, переворачивали кровати и выламывали тумбочки.

Благодаря спецоперации, проведенной сотрудниками колонии, преступники были обезврежены без потерь и пострадавших. В случае признания вину организатора и участников заключенным добавят к предыдущему сроку несколько лет заключения.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Не вышло подзаработать у двух магаданских полицейских Не вышло подзаработать у двух магаданских полицейских
вчера
Дело бывшего замглавы новгородского СУ СКР, выступившего посредником дачи взятки, передали в суд Дело бывшего замглавы новгородского СУ СКР, выступившего посредником дачи взятки, передали в суд
вчера
Петербуржец получит 12 лет колонии за взрыв гранаты на заводе «Пепси-Кола» Петербуржец получит 12 лет колонии за взрыв гранаты на заводе «Пепси-Кола»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе