Печатать

Североосетинский оперативник подозревается в смертельном избиении задержанного

Североосетинский оперативник подозревается в смертельном избиении задержанного
3 0 0
Полицейский стал 9-м фигурантом дела о гибели подозреваемого в результате избиения в местном отделе полиции
Следователи СК по Республике Северная Осетия-Алания привлекли к ответственности еще одного фигуранта уголовного дела о превышении должностных полномочий с применением насилия, по которому обвиняется ряд сотрудников МВД, сообщили в пресс-службе СКР.

Оперативники установили, что 27-летний капитан полиции в ходе допроса 39-летнего задержанного по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью, участвовал с другими оперативниками в его избиении. В результате действий полицейских подозреваемый был отправлен в Республиканскую больницу Владикавказа, где скончался в реанимационном отделении.

Ранее в рамках расследования уголовного дела начальник отдела и 7 оперативников попали под подозрения в совершении преступления, задержаны и заключены под стражу. Еще один фигурант подался в бега и был объявлен в федеральный розыск.

В настоящее время в отношении 9-го фигуранта уголовного дела решается вопрос о заключении под стражу на момент следствия. Расследование уголовного дела продолжается.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

27 Ноября 2017
В Красноярском крае директора школы подозревают в избиении семиклассника В Красноярском крае директора школы подозревают в избиении семиклассника
23 Ноября 2017
В Туле неизвестный мужчина избил семиклассника на улице В Туле неизвестный мужчина избил семиклассника на улице
22 Ноября 2017
СК занялся органами профилактики после избиения школьниц в Удмуртии СК занялся органами профилактики после избиения школьниц в Удмуртии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English