Печатать

В Волгограде задержали семью наркоторговцев

В Волгограде задержали семью наркоторговцев
28 0 0
У подельников изъята «синтетика» в количестве 25 тыс. разовых доз.

Необычный для кровных родственников бизнес организовала семья из Волгограда. Впрочем, вполне себе прибыльный. И все бы ничего, однако одно «но» в этом бизнес-плане порушило все шансы семейного клана разбогатеть: занятие незаконное, уголовно преследуемое.

Семья из Волгоградской области, состоящая из главы семейства 58 лет, его супруги 49 лет, двух детей, 28-летней дочери и 19-летнего сына задержана оперативниками по подозрению в незаконном сбыте наркотических веществ, в особо крупном размере.

Членов ОПГ задержали на съемной квартире в Красноармейском районе города Волгограда сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков регионального ГУ Управления МВД. Преступники в содеянном признались сразу, аргументировав совершенное деяние жаждой заработать.

Подельники рассказали, что приобрели крупную партию «синтетики» с целью реализации ее бесконтактным способом на территории города-героя, разовыми дозами с помощью системы «закладок».

В той самой квартире, где и располагался семейный штаб, полиция обнаружила пакет с веществом, которое, как удалось выяснить с помощью экспертизы, оказалось N-метилэфедроном, количества которого хватило бы для изготовления свыше 25 тыс. разовых наркотических доз. Кроме того, в ходе дальнейшего обыска сотрудники полиции нашли более 10 готовых к продаже «закладок». Свой бизнес семейная ОПГ организовала при помощи объявлений в сети Интернет. Подозреваемым грозит наказание до двадцати лет лишения свободы.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
Жительницу Владивостока осудили за контрабанду 178 ящиков препаратов для похудения Жительницу Владивостока осудили за контрабанду 178 ящиков препаратов для похудения
вчера
Отобравший наркотики у врача «скорой» житель Хабаровска получил 9 лет Отобравший наркотики у врача «скорой» житель Хабаровска получил 9 лет
23 Мая 2018
Москвичей осудят за перевозку 7 кг наркотиков из Евросоюза Москвичей осудят за перевозку 7 кг наркотиков из Евросоюза
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лавров решительно отверг причастность РФ к падению «Боинга» над Украиной Лавров решительно отверг причастность РФ к падению «Боинга» над Украиной
сегодня
Глава Сбербанка извинился за отчет аналитика Sberbank CIB перед главой «Газпрома» Глава Сбербанка извинился за отчет аналитика Sberbank CIB перед главой «Газпрома»
сегодня
Макрон рассчитывает выйти на первое место по иностранным инвестициям в РФ Макрон рассчитывает выйти на первое место по иностранным инвестициям в РФ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика