Печатать
24 Июля 201617:29

Саакашвили: "Воры в законе" со всего бывшего СССР облюбовали Украину

Саакашвили: "Воры в законе" со всего бывшего СССР облюбовали Украину
49 1 0
По мнению губернатора Одесской области, Грузия в его время стала самой безопасной страной в Европе
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили отчитался в своем facebook о борьбе с криминалом.

"В последнее время по моему поручению в Одесской области была проведена масштабная спецоперация по задержанию «воров-гастролеров» из Грузии. В основном они были помещены в предварительное заключение в Украине, но двое «воров в законе» были отправлены в Грузию, так как там действует принятый по моему предложению закон об автоматическом заключении «воров в законе».

К сожалению, инициированный нашей командой аналогичный закон в Украине застрял в Верховной Раде. И это несмотря на то, что «воры в законе» со всего бывшего Советского Союза облюбовали Украину и особенно Одессу, где летом у них много работы.

Моя особая благодарность генералу Лорткипанидзе, который боролся с преступностью в Грузии, которую моя команда превратила в самую безопасную страну Европы и продолжает ловить украинских, грузинских и всех прочих преступников в Украине. По-нашему мнению, у преступности нет национальности",- написал Саакашвили.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Гройсман надеется, что новые пограничники будут работать на свое государство Гройсман надеется, что новые пограничники будут работать на свое государство
вчера
Азаров надеется, что конгресс США разберется с коррупцией на Украине Азаров надеется, что конгресс США разберется с коррупцией на Украине
вчера
ВСУ выпустили 422 мины по окраинам Донецка ВСУ выпустили 422 мины по окраинам Донецка
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики На форуме в Архангельске Путин изложит позицию России по развитию Арктики
вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе