Печатать

Рязанский СКР начал расследование жесткого убийства женщины и трех её детей

Рязанский СКР начал расследование жесткого убийства женщины и трех её детей
79 0 0
Следствие полагает, что расправу над семьёй учинил бывший супруг погибшей
Страшная кровавая картина представила перед следователями, когда их вызвали в поселок Искра Рязанской области. В луже крове лежали 34-летняя женщина и трое ее сыновей: 14-ти, 12-ти и четырех лет. Криминалисты обнаружили на телах по нескольку ножевых ранений.

По данному факту СКР по Рязанской области возбудил уголовное дело об убийстве двух или более человек, в том числе детей.
Под подозрение сразу попал бывший супруг погибшей. Его задержали на месте происшествия. О причинах столь жестокой расправы с семьёй не сообщается.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
В «Орленке» студенты провели защиту программы «Юный следователь» В «Орленке» студенты провели защиту программы «Юный следователь»
вчера
В Челябинской области задержали бизнесмена после незаконной рубки леса на 23 млн руб В Челябинской области задержали бизнесмена после незаконной рубки леса на 23 млн руб
вчера
Красноярский СК выясняет детали гибели 4 человек во время пожара в частном доме Красноярский СК выясняет детали гибели 4 человек во время пожара в частном доме
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока» «Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока»
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
вчера
На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика