Печатать
08 Июня 201611:16

Рязанская полиция обнаружила свыше 600 кг «насвая» для сбыта

Рязанская полиция обнаружила свыше 600 кг «насвая» для сбыта
22 0 0
Экспертиза показала, что злоумышленники перевозили наркотики из столичного региона
В Михайловской районе Рязанской области экипаж ДПС при досмотре грузовой газели обнаружил свыше 600 кг «насвая», сообщает пресс-служба МВД.

По данным полиции, в городе Михайлов сотрудники ДПС остановили ГАЗель с номерами Московской области. Правоохранители занялись досмотром груза. В мешках находились похожая на измельченный табак смесь. Однако хранилась продукция явно с нарушением законодательных норм.

Смесь была отправлена на экспертизу. Было установлено, что ГАЗель перевозила 40 кг «насвая», свыше 560 кг сырья табака для создания смеси и 30 кг извести для процесса производства.

Полиция выяснила, что 35-летний водитель из столицы вез груз в одно из поселений Михайловского района. Предполагается, что смесь предназначалась для сбыта на территории района и Рязанского региона. Правоохранителя пробуют установить личность отправителя наркотиков, провоцирующих возникновение онкологии. 
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

21 Января 2017
Кабмин расширил список подлежащих контролю психотропных веществ Кабмин расширил список подлежащих контролю психотропных веществ
21 Января 2017
Лавров расскажет о российских инициативах на антинаркотическом форуме Лавров расскажет о российских инициативах на антинаркотическом форуме
20 Января 2017
В Ульяновске граждане Украины получили 13,8 лет за покушение на сбыт наркотиков В Ульяновске граждане Украины получили 13,8 лет за покушение на сбыт наркотиков
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВЦИОМ: 50% респондентов заметили рост цен на хлеб и крупы ВЦИОМ: 50% респондентов заметили рост цен на хлеб и крупы
сегодня
Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный? Азаров об идее США «поставить» нового главу Украины: Полет нормальный?
сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе