Печатать
08 Июня 201611:16

Рязанская полиция обнаружила свыше 600 кг «насвая» для сбыта

Рязанская полиция обнаружила свыше 600 кг «насвая» для сбыта
22 0 0
Экспертиза показала, что злоумышленники перевозили наркотики из столичного региона
В Михайловской районе Рязанской области экипаж ДПС при досмотре грузовой газели обнаружил свыше 600 кг «насвая», сообщает пресс-служба МВД.

По данным полиции, в городе Михайлов сотрудники ДПС остановили ГАЗель с номерами Московской области. Правоохранители занялись досмотром груза. В мешках находились похожая на измельченный табак смесь. Однако хранилась продукция явно с нарушением законодательных норм.

Смесь была отправлена на экспертизу. Было установлено, что ГАЗель перевозила 40 кг «насвая», свыше 560 кг сырья табака для создания смеси и 30 кг извести для процесса производства.

Полиция выяснила, что 35-летний водитель из столицы вез груз в одно из поселений Михайловского района. Предполагается, что смесь предназначалась для сбыта на территории района и Рязанского региона. Правоохранителя пробуют установить личность отправителя наркотиков, провоцирующих возникновение онкологии. 
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

07 Декабря 2016
Трое туляков отсидят 42 года за сбыт крупных партий наркотиков Трое туляков отсидят 42 года за сбыт крупных партий наркотиков
07 Декабря 2016
ГД разрешила до суда блокировать сайты о наркотиках ГД разрешила до суда блокировать сайты о наркотиках
06 Декабря 2016
МВД РФ: С начала года из незаконного оборота выведено около 19 тонн наркотиков МВД РФ: С начала года из незаконного оборота выведено около 19 тонн наркотиков
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л" Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л"
сегодня
РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском
сегодня
В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта В Стамбуле погибло 15 человек в результате теракта
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе