Печатать

Рязанская полиция обнаружила свыше 600 кг «насвая» для сбыта

Рязанская полиция обнаружила свыше 600 кг «насвая» для сбыта
22 0 0
Экспертиза показала, что злоумышленники перевозили наркотики из столичного региона
В Михайловской районе Рязанской области экипаж ДПС при досмотре грузовой газели обнаружил свыше 600 кг «насвая», сообщает пресс-служба МВД.

По данным полиции, в городе Михайлов сотрудники ДПС остановили ГАЗель с номерами Московской области. Правоохранители занялись досмотром груза. В мешках находились похожая на измельченный табак смесь. Однако хранилась продукция явно с нарушением законодательных норм.

Смесь была отправлена на экспертизу. Было установлено, что ГАЗель перевозила 40 кг «насвая», свыше 560 кг сырья табака для создания смеси и 30 кг извести для процесса производства.

Полиция выяснила, что 35-летний водитель из столицы вез груз в одно из поселений Михайловского района. Предполагается, что смесь предназначалась для сбыта на территории района и Рязанского региона. Правоохранителя пробуют установить личность отправителя наркотиков, провоцирующих возникновение онкологии. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Июля 2017
В Москве вынесен приговор за сбыт 1,6 кг кокаина из Доминиканы В Москве вынесен приговор за сбыт 1,6 кг кокаина из Доминиканы
21 Июля 2017
Лидер наркобанды задержан в Челябинске Лидер наркобанды задержан в Челябинске
21 Июля 2017
В Москве осудят международную банду контрабандистов кокаина В Москве осудят международную банду контрабандистов кокаина
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Пушилин заявил о предвзятости ОБСЕ в отношении Народных Республик Пушилин заявил о предвзятости ОБСЕ в отношении Народных Республик
вчера
Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь» Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь»
вчера
В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ В Донецке обесточен поселок в результате обстрелов ВСУ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English