Печатать
30 Июня 201616:40

Руководство ульяновской фирмы по установке телевышек сокрыло 25 млн руб налогов

Руководство ульяновской фирмы по установке телевышек сокрыло 25 млн руб налогов
4 0 1
Уголовное дело возбуждено в отношении руководства ООО «Поволжский институт сотовой связи».
По данным следствия, компания, которая занималась установкой трансляционных вышек для вещания цифрового телевидения, уклонилась от уплаты НДС. Руководство фирмы завышало суммы налоговых вычетов по фиктивным операциям. В итоге из-за включения в налоговые декларации ложных сведений в бюджет не поступило 25 млн рублей.

Уголовное дело возбуждено по статье «уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере». В организации изъята бухгалтерская документация, назначены экспертные исследования.

Старший помощник руководителя регионального СУ СК Александр Сорокин уточнил, что уголовное дело возбуждено по факту, подозреваемых нет.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Илюмжинов поблагодарил Дюмина за поддержку проекта «Шахматы в школу» Илюмжинов поблагодарил Дюмина за поддержку проекта «Шахматы в школу»
вчера
Пушков: Позиция Мэттиса ничем не отличается от подхода администрации Обамы Пушков: Позиция Мэттиса ничем не отличается от подхода администрации Обамы
вчера
В годовщину госпереворота на Украине Аксенов вспомнил о бойцах «Беркута» В годовщину госпереворота на Украине Аксенов вспомнил о бойцах «Беркута»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Тиллерсон выразил соболезнования Лаврову после смерти Чуркина Тиллерсон выразил соболезнования Лаврову после смерти Чуркина
вчера
РФ в Сирии прервала цепь цветных революций на Ближнем Востоке- Шойгу РФ в Сирии прервала цепь цветных революций на Ближнем Востоке- Шойгу
вчера
Президент распорядился посмертно наградить Чуркина орденом Президент распорядился посмертно наградить Чуркина орденом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе