Печатать

Руководитель районного кооператива Татарстана укрыл более 10 млн рублей от налоговой

Руководитель районного кооператива Татарстана укрыл более 10 млн рублей от налоговой
25 0 0
В отношении руководителя Мамадышского РАЙПО 47-летнего Мансура Фахреева возбуждено уголовное дело. Он подозревается в сокрытие денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, сборам, страховым взносам, в крупном размере.

«По версии следствия, Фахреев с 2016 по 2017 годы, зная о наличии у Мамадышского РАЙПО недоимки по налогам и сборам, а также выставленных инкассовых поручениях, не внес на расчетные счета предприятия наличные денежные средства, поступавшие в кассу РАЙПО, за счет которых должно было производиться взыскание недоимки. В частности, районное потребительское общество осуществило платежи на сумму не менее 2,7 млн рублей в банк по кредитному договору. При этом по состоянию на декабрь 2017 года задолженность по налоговым платежам в бюджет и страховым взносам составила более 10,5 млн рублей, образовавшаяся в период с 2015 по 2017 годы», - комментирует пресс-служба СУ СКР по РТ.

Мансур Фахреев полностью признал свою вину. Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
На трассе М-4 «Дон» начнут действовать сезонные тарифы На трассе М-4 «Дон» начнут действовать сезонные тарифы
вчера
В СКР устанавливают обстоятельства крушения легкомоторного самолета под Волгоградом В СКР устанавливают обстоятельства крушения легкомоторного самолета под Волгоградом
вчера
В ЛНР сообщили детали гибели сотрудников СБУ на Донбассе В ЛНР сообщили детали гибели сотрудников СБУ на Донбассе
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика