Печатать

Рашкин предложил сажать "золотую молодежь" после гонок сына замглавы "ЛУКОЙЛа"

Рашкин предложил сажать "золотую молодежь" после гонок сына замглавы "ЛУКОЙЛа"
162 1 0
Депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин предложил арестовывать на 15 суток и лишать водительских прав безнаказанную "золотую молодежь".
Реакция депутата последовала на инцидент, произошедший в Москве в ночь с 24 на 25 мая. "Золотая молодежь" на автомобиле Mercedes Galeandwagen, принадлежащем 20-летнему сыну замглавы "ЛУКОЙЛа" Азату Шамсуарову, устроила в столице гонки с полицией, при этом, ведя трансляцию в Periscope.

"Видимо, дети представителей российской т.н. "элиты" переняли у своих родителей чувство полной безнаказанности и считают, что законы Российской Федерации написаны не для них", - сообщил депутат.

В итоге сотрудники полиции задержали молодых парней. По словам одного из гонщиков, свое приключение они сравнили со знаменитой игрой GTA.

По словам Рашкина, выписанный штраф не имеет должного педагогического эффекта, в связи с тем, что молодые парни гордятся содеянным, а не раскаиваются.

"Завтра дети российской элиты решат, например, пострелять по "простым смертным" на поражение, уверенные, что им за это ничего не будет", - пояснил Рашкин.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Суд вынес решение фигурантам дела «Гоголь-центра» Суд вынес решение фигурантам дела «Гоголь-центра»
вчера
Москва объявила масштабную акцию, посвященную Всемирному дню без табака Москва объявила масштабную акцию, посвященную Всемирному дню без табака
вчера
В Москве эвакуируют машины без номеров В Москве эвакуируют машины без номеров
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Нацбанк Украины понизил учетную ставку на 0,5% Нацбанк Украины понизил учетную ставку на 0,5%
вчера
Глава МЧС вылетел в страдающий от паводка Ставропольский край Глава МЧС вылетел в страдающий от паводка Ставропольский край
вчера
МИД РФ о выходе за пределы Минских договоренностей: Здесь могут быть разные вариации МИД РФ о выходе за пределы Минских договоренностей: Здесь могут быть разные вариации
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе