Печатать

Прокуратура сообщила об экстрадиции из Бельгии наркоторговца из Нидерландов

Прокуратура сообщила об экстрадиции из Бельгии наркоторговца из Нидерландов
176 0 0
По версии следствия, иностранец участвовал в незаконной поставке наркотиков из Южной Америки через Россию в Великобритания

По требованию Генеральной прокуратуры РФ компетентные органы Королевства Бельгия экстрадируют в Россию гражданина Королевства Нидерландов Гвидо Волтерса, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Мужчина обвиняется в совершении преступлений по ч. 1 ст. 210, ч. 4 ст. 188, ч. 4 ст. 228, ч. 1 ст. 30, ч. 4 ст. 228 УК РФ.

Как полагает следствие, Волтерс в составе организованной преступной группы принимал участие в незаконной поставке наркотиков в особо крупном размере из стран Южной Америки через РФ на территорию Великобритании с целью сбыта.

Уголовное дело в отношении Волтерса находится в производстве Следственного департамента МВД России. С апреля 2010 года он находился в международном розыске.

Во вторник, 24 апреля, в сопровождении сотрудников ФСИН России и российского Бюро Интерпола Гвидо Волтерса экстрадируют в Россию.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

вчера
Москвичей осудят за перевозку 7 кг наркотиков из Евросоюза Москвичей осудят за перевозку 7 кг наркотиков из Евросоюза
вчера
Ростовский "агроном" пойман с 44 кустами своего каннабиса Ростовский "агроном" пойман с 44 кустами своего каннабиса
вчера
Владелец конопляной «плантации» из Томской области проведет 7 лет в колонии Владелец конопляной «плантации» из Томской области проведет 7 лет в колонии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин нашел бывшим вице-премьерам места в госкомпаниях по профилю Путин нашел бывшим вице-премьерам места в госкомпаниях по профилю
сегодня
Пушков: Ын показывает, что не будет слабой стороной в «войне нервов» Пушков: Ын показывает, что не будет слабой стороной в «войне нервов»
сегодня
Блогеры предсказали сирийской армии противостояние с США и Израилем Блогеры предсказали сирийской армии противостояние с США и Израилем
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика