Печатать

Прокуратура обнаружила нарушения при декларировании алкоголя в СКФО

Прокуратура обнаружила нарушения при декларировании алкоголя в СКФО
4 0 1
При этом меры по привлечению виновных к ответственности не были приняты

Прокуратура внесла представление в адрес руководства Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Северо-Кавказскому Федеральному округу, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

«При проведении внеплановой выездной проверки одного из обществ с ограниченной ответственностью управлением в деятельности 11 контрагентов указанного общества вскрыты нарушения порядка декларирования оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», - опубликовано сообщение на сайте ГП.

По информации прокуратуры, меры по своевременному привлечению к ответственности приняты не были. Лица не были привлечены к административному наказанию.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

15 Августа 2017
Пять членов кавказско-азиатской ОПГ осудят в Омске за сбыт паленого алкоголя Пять членов кавказско-азиатской ОПГ осудят в Омске за сбыт паленого алкоголя
08 Августа 2017
В Саратове полицейские изъяли около миллиона бутылок нелегального алкоголя В Саратове полицейские изъяли около миллиона бутылок нелегального алкоголя
04 Августа 2017
День рождения Ростовской области дончане будут встречать «всухую» День рождения Ростовской области дончане будут встречать «всухую»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин в Сочи обсудит с госсекретарем Ватикана ситуацию на Украине и в Сирии Путин в Сочи обсудит с госсекретарем Ватикана ситуацию на Украине и в Сирии
сегодня
Стартовал прием заявлений у вкладчиков банков «Резерв» и «Анелик РУ» Стартовал прием заявлений у вкладчиков банков «Резерв» и «Анелик РУ»
сегодня
Выставка цветов открывается в столичном ВДНХ Выставка цветов открывается в столичном ВДНХ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English