Печатать

Продление испытательного срока Навальному по делу «Ив Роше» признано законным

Продление испытательного срока Навальному по делу «Ив Роше» признано законным
44 0 0
Сегодня в Московском городском суде состоялось заседание в ходе которого решение о продлении испытательного срока оппозиционеру Алексею Навальному признали законным.

Судья Мосгорсуда сегодня вынес решение признать законным продление испытательного срока Алексею Навальному по делу «Ив Роше». Таким образом, испытательный срок для оппозиционера закончится 30 декабря 2020 года.

«Постановление Симоновского суда Москвы оставить без изменений, апелляционную жалобу защиты отклонить», - постановил судья.

В ходе заседания была рассмотрена апелляционная жалоба защиты Алексея навального, которая просила суд отменить приговор о продлении испытательного срока, а также отказать в заявленных требованиях ФСИН.

4 августа состоялось заседание Симоновского районного суда, где было рассмотрено ходатайство Федеральной службы исполнения наказаний о продлении оппозиционеру Алексею навальному испытательного срока до 30 декабря 2020 года. Суд согласился с требованием и удовлетворил иск.

«Суд первой инстанции мотивировано вынес решение по ходатайству инспектора ФСИН. Со стороны Навального были неоднократные неявки в инспекцию, с ним неоднократно проводились беседы, которые не возымели должного результата», - сказала прокурор в суде.

Приговор братьям Алексею и Олегу Навальному был вынесен 30 декабря 2014 года в Замоскворецком суде. Братья признаны виновными в совершении мошеннических действий в сфере предпринимательской деятельности. Судья приговорил Алексея навального к 3,5 годам заключения условно, а его брата, Олега Навального, на 3,5 года колонии общего режима.

Кроме того, с обвиняемых было принято взыскать более четырех миллионов рублей по иску «Многопрофильной процессинговой компании», а также штраф в размере 500 тысяч рублей с каждого. Позже, штраф с Алексея Навального был снять в связи с процессуальными нарушениями. В конце 2015 года задолженность была погашена.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

сегодня
Месячный арест Навального признан законным Месячный арест Навального признан законным
вчера
Выше всякой похвалы Выше всякой похвалы
15 Мая 2018
Навальный арестован на месяц за несанкционированный митинг в Москве Навальный арестован на месяц за несанкционированный митинг в Москве
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В ФАС назвали причины повышения цен на бензин в России В ФАС назвали причины повышения цен на бензин в России
сегодня
Месячный арест Навального признан законным Месячный арест Навального признан законным
сегодня
Аксенов о задержании Ростенко: Это провокация против властей Крыма Аксенов о задержании Ростенко: Это провокация против властей Крыма
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика