Печатать

Порядка 100 лет проведут в колонии пермские наркоторговцы

Порядка 100 лет проведут в колонии пермские наркоторговцы
26 0 0
Материалы уголовного дела составили 66 томов. Организатор сообщества приговорен к 18 годам колонии, остальные получили от 10 до 12 лет.
Пермский краевой суд оставил без изменения приговор семи наркоторговцам, банду которых в 2014 году "накрыли" сотрудники угрозыска.

Организатор лично разработал схему по сбыту синтетических наркотиков в Пермском крае и Удмуртии. Мужчина не только распределил роли своих подельников, но жестко контролировал исполнение своих требований.

Сбыт проходил через Интернет. "Товар" передавали покупателям через тайники-закладки. Деньги поступали на многочисленные расчетные электронные счета и банковские карты, оформленные на подставных лиц. Оперативники изъяли более килограмма наркотических средств.

Суд приговорил организатора преступного сообщества к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима и оштрафовал на 800 тысяч рублей. Остальные соучастники получили от 10 до 12 лет лишения свободы и были оштрафованы на суммы от 200 до 40 тысяч рублей. Кроме этого у осуждённых конфисковали всё имущество, которое они успели купить на деньги от продажи наркотиков, в том числе автомобили. Ранее наказание было вынесено ещё пятерым фигурантам.

Приговор вступил в законную силу.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

18 Июля 2017
МВД Мордовии заявило о сокращении с начала года на 17% числа убийств МВД Мордовии заявило о сокращении с начала года на 17% числа убийств
18 Июля 2017
Под Курском уничтожили плантацию конопли в 2 га Под Курском уничтожили плантацию конопли в 2 га
18 Июля 2017
В Воронеже за взятку осуждён юрист Минобороны России В Воронеже за взятку осуждён юрист Минобороны России
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Госдумой утверждён закон о выборах президента РАН Госдумой утверждён закон о выборах президента РАН
сегодня
Визит в Марий Эл начался для Путина с национального музея республики Визит в Марий Эл начался для Путина с национального музея республики
сегодня
В МИД РФ выразили сожаление в связи с решением арбитража по Arctic Sunrise В МИД РФ выразили сожаление в связи с решением арбитража по Arctic Sunrise
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English