Печатать

Полиция Новосибирска задержала контрабанду наркотика из Израиля

Полиция Новосибирска задержала контрабанду наркотика из Израиля
17 0 0
Пьяный авиапассажир "спалился" в здании аэропорта.
Дело было в марте 2016 года. Внимание транспортных полицейских, дежуривших в здании аэропорта Толмачёво, привлёк мужчина. Лицо пассажира было закрыто темной повязкой. Стражи порядка проводили его в дежурную часть. При личном досмотре у него обнаружили 0,5 грамма гашиша. Медики же подтвердили догадку полицейских, что наркоперевозчик пьян.

Выяснилось, что 29-летний подозреваемый имеет двойное гражданство России и Израиля. Мужчина летел в Хабаровск транзитом через Москву и Новосибирск.
Молодой человек поведал, что его родители развелись, когда ему было три года. После этого он с матерью уехал жить в Израиль. Через четверть века парень решил встретиться с отцом. Встреча получилась бурной и мужчины отметили воссоединение спиртным.

Для молодого человека обнаруженный в кармане наркотик стал шоком, так как дурман он купил еще в Израиле и часть употребил. Об остатке он просто забыл, бросил в карман куртки.

По факту хранения малого количества наркотика на иностранного гражданина полицейские составили административный протокол. А вот за факт перемещения дурмана через государственную границу РФ придется ответить по всей строгости закона. Возбуждено уголовное дело о контрабанде. Теперь "забывчивому" гостю из Израиля может грозить до семи лет лишения свободы. Сейчас он находится в следственном изоляторе.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

16 Мая 2017
Гройсман: Должно быть уважение к украинскому паспорту и украинскому туристу Гройсман: Должно быть уважение к украинскому паспорту и украинскому туристу
15 Мая 2017
Гройсман надеется на либерализацию доступа сельхозпродукции Украины на рынок Израиля Гройсман надеется на либерализацию доступа сельхозпродукции Украины на рынок Израиля
14 Мая 2017
Гройсман снова летит в Израиль Гройсман снова летит в Израиль
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Зюганов остался во главе КПРФ Зюганов остался во главе КПРФ
вчера
В Ставрополье вода покинула 200 домов В Ставрополье вода покинула 200 домов
вчера
Зюганов: Компрадорский капитал в купе с жириновщиной и навальщиной могут привести к гибели России Зюганов: Компрадорский капитал в купе с жириновщиной и навальщиной могут привести к гибели России
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе