Печатать

Подозреваемые в хищении 800 млн руб Ростеха взяты под стражу

Подозреваемые в хищении 800 млн руб Ростеха взяты под стражу
33 0 0
Сотрудники госкорпорации обвиняются в мошенничестве.

Четыре человека, подозреваемых в хищении 800 миллионов рублей у Ростеха, взяты под стражу. Об этом в четверг, 2 июня, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Сотрудники госкорпорации - бывший гендиректор ОАО «Московское конструкторское бюро «Компас» Мураде Сафине и экс-гендиректор ОАО «Промпоставка» Руслан Сулейманов -обвиняются в мошенничестве.

Ранее сообщалось, что подозреваемые с 2011 по 2016 годы при реализации гособоронзаказа использовали фиктивные организации для заключения с ними различных сделок, по которым якобы проводились опытно-конструкторские работы, приобретались военные изделия, производилась их диагностика. Средства распределялись между соучастниками.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Сюжеты по теме

сегодня
В Москве за повреждение картины в Третьяковской галерее задержали мужчину В Москве за повреждение картины в Третьяковской галерее задержали мужчину
вчера
Жительницу Владивостока осудили за контрабанду 178 ящиков препаратов для похудения Жительницу Владивостока осудили за контрабанду 178 ящиков препаратов для похудения
24 Мая 2018
Житель Москвы взял в заложники трех человек - СМИ Житель Москвы взял в заложники трех человек - СМИ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне»
сегодня
В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник
сегодня
В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика