Печатать

Под Красноярском осудят банду, ограбившую пенсионеров на 3,4 млн руб

Под Красноярском осудят банду, ограбившую пенсионеров на 3,4 млн руб
5 0 1
Преступники специализировались на грабежах и мошенничествах
Следователи ГУ МВД по Красноярскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении троих обвиняемых в нескольких эпизодах мошенничеств и грабежей, совершенные в отношении лиц пенсионного возраста, сообщили в пресс-службе СКР.

Оперативники установили, что злоумышленники, карауля у банков, поджидали доверчивых пенсионеров с целью похитить их сбережения. Один из мошенников прикидывался обманутым и просил дать в долг под проценты всю сумму, имеющуюся на картах пенсионеров. После снятия денег пенсионеры либо отдавали деньги сами, либо с применением силы преступников.

Злоумышленники не отрицают своей вины в содеянном. Часть причиненного ущерба ими была погашена, остальные средства будут возвращены пенсионерам после продажи арестованного имущества. Злоумышленников ждет суд и тюрьма в случае доказательства их вины.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

17 Ноября 2017
В Башкирии борца с коррупцией из МВД лишили машин и квартир на 18 с лишним млн руб В Башкирии борца с коррупцией из МВД лишили машин и квартир на 18 с лишним млн руб
17 Ноября 2017
В Подмосковье задержаны подозреваемые в мошенничестве с недвижимостью на 100 млн рублей В Подмосковье задержаны подозреваемые в мошенничестве с недвижимостью на 100 млн рублей
17 Ноября 2017
В ФСБ сообщили о раскрытии сети каналов по переброске в Россию «нелегалов» В ФСБ сообщили о раскрытии сети каналов по переброске в Россию «нелегалов»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" разгромил в гостях "Краснодар" "Спартак" разгромил в гостях "Краснодар"
вчера
Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник Путин заявил, что у Императорского Русского военно-исторического общества есть достойный преемник
вчера
СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка» СМИ сообщили, что в Польшу не пустили первого украинца из «чёрного списка»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English