Печатать
15 Августа 201620:06

Под Казанью поймали водителя с 50 тыс разовых доз спайса

Под Казанью поймали водителя с 50 тыс разовых доз спайса
1 0 0
Водитель должен был доставить наркотики из Москвы в Магнитогорск
Следователи УМВД России по Казани возбудили уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Магнитогорска, который обвиняется в незаконной пересылке наркотических веществ в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе МВД.

Оперативники остановили, что при остановке сотрудниками ГИБДД автомобиля «Киа Рио» на одном из постов в Татарстане водитель странно себя вел, постоянно нервничая, чем и вызвал подозрения у полицейских. Они решили осмотреть автомобиль подозрительного водителя. В итоге полицейские изъяли у задержанного 2,7 кг белого порошка, при проведении экспертизы оказавшимся концентратом спайса.

Задержанный рассказал, что познакомился в интернете с человеком, предложивший подработать на доставке наркотиков из Москвы в Магнитогорск. Подозреваемый получил координаты тайника, где лежат наркотики, забрал из и отправился по конечному маршруту. Однако по пути был задержан бдительными оперативниками.

В настоящее время оперативники устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, а также лиц, причастных к организации наркотрафика. Подозреваемому грозит до 20 лет лишения свободы.
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Захарова проводила Обаму на политическую пенсию шуткой Захарова проводила Обаму на политическую пенсию шуткой
вчера
Начальнику УМВД Пскова вынесено представление после гибели подростков Начальнику УМВД Пскова вынесено представление после гибели подростков
вчера
В Москве загорелась больница имени Бурденко В Москве загорелась больница имени Бурденко
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Казани пройдет митинг пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка» В Казани пройдет митинг пострадавших вкладчиков «Татфондбанка» и «ИнтехБанка»
сегодня
«Единая Россия» подытожит результаты своей работы за 5 лет «Единая Россия» подытожит результаты своей работы за 5 лет
вчера
Захарова проводила Обаму на политическую пенсию шуткой Захарова проводила Обаму на политическую пенсию шуткой
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе