Печатать
18 Мая 201615:35

Пермяк проведет остаток жизни за решеткой за убийство 4 членов семьи

Пермяк проведет остаток жизни за решеткой за убийство 4 членов семьи
34 0 0
Убийца зарубил топором своего брата, мать, отца и бабушку
Суд Пермского края признал собранные следователями доказательства достаточными для признания вины 34-х летнего жителя поселка Углеуральского города Губахи, который зарубил топором четверых членов семьи, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Следователи и суд установили, что 22 июня 2015 года у убийцы на фоне неприязненных отношений с членами семьи возник конфликт, в результате которого осужденный нанес смертельные удары топором своему несовершеннолетнему брату, бабушке и матери. На следующий день аналогичным способом душегуб расправился с собственным отцом, опасавшись, что тот сообщит о произошедшем в правоохранительные органы. После этого мужчина сжег дом, что послужило причиной смерти его раненого отца.

В результате проведения ряда экспертиз и опроса свидетелей, следователям удалось полностью установить вину убийцы. Проведенная судмедэкспертиза подтвердила полную вменяемость осужденного. Учитывая особую тяжесть совершенных им злодеяний, суд полностью удовлетворил требования гособвинителя и отправил убийцу в колонию особого режима на всю оставшуюся жизнь.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор

Сюжеты по теме

25 Марта 2017
Убитого депутата Вороненкова предали земле в Киеве Убитого депутата Вороненкова предали земле в Киеве
25 Марта 2017
Экс-премьер Украины назвал убийство Вороненкова спланированной операцией Экс-премьер Украины назвал убийство Вороненкова спланированной операцией
24 Марта 2017
Вороненков: Убийство по некачественному сценарию Вороненков: Убийство по некачественному сценарию
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе