Печатать

Павлив: Вместо решения проблемы, Хатия расформировывает отделение полиции

Павлив: Вместо решения проблемы, Хатия расформировывает отделение полиции
8 0 0
Украинский политолог комментирует реакцию руководителя украинской полиции на смерть человека от избиения сотрудниками правопорядка
С резкой критикой в адрес главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе обрушился украинский политолог Михаил Павлив".

На своей страничке в Фейсбук он написал, что у Хатии Деканоидзе "имиджевая катастрофа с новой Врадиевкой; должностное преступление, убийство".

"У Хатии за ее время на посту очень много трагедий, в разы больше чем у ее предшественников. И что Хатия делает со всем этим? Как она борется с беспределом? Расформировывает отделение полиции в котором служили подозреваемые в убийстве полицейские. Шах и мат! Нет управления нет проблемы", - негодует Павлив.

Политолог напомнил, что своим решением глава Нацполиции оставляет без стражей порядка 12,5 тысяч человек.


Сама Деканоидзе написала также в Фейсбук, что соболезнет родным и близким человека, который "стал жертвой преступных действий сотрудников отделения полиции в Кривом Озере". Глава Нацполиции дала слово, что "завершить следствие и наказать виновных - единая позиция НПУ, ГПУ и МВД, никто не будет прикрывать своих. Рассчитываем, что суд примет соответствующее решение".
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Азаров: Продукция украинской металлургии стала неконкурентной на рынке ЕС
сегодня
Гройсман назвал поддержку платной медицины на Украине решающим шагом
вчера
Протестующие у Рады выдвинули президенту ультиматум
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В день рождения Льва Яшина в Москве откроют новый стадион «Динамо» В день рождения Льва Яшина в Москве откроют новый стадион «Динамо»
вчера
Путин рассказал молодежи, чем нужно руководствоваться при реализации планов Путин рассказал молодежи, чем нужно руководствоваться при реализации планов
вчера
Кириенко: На конкурс «Лидеры России» поступило более 120 тыс заявок Кириенко: На конкурс «Лидеры России» поступило более 120 тыс заявок
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English