Печатать

Отец-педофил из Волгоградской области получил 24 года колонии

Отец-педофил из Волгоградской области получил 24 года колонии
222 0 0
В течение 10 лет он насиловал четырех родных детей

Страшное преступление раскрыли следователи СУ СК РФ по Волгоградской области. В городе Ленинск проживала внешне нормальная многодетная семья, однако главой ее был настоящий изверг.

Как удалось выяснить компетентным органам, 37-летний мужчина уже более 10 лет как насилует своих родных детей.

Первый эпизод случился еще в 2006 году. На тот момент его дочурке было всего четыре годика. После чего безнаказанное преступление стало регулярным действием на протяжении шести долгих лет. Однако в 2012 году многодетный папаша решил расширить свою сексуальную жизнь. И вновь за счет кровных детей.

Сексуальному извращению стали подвергаться дочка 2007 года рождения, которой на тот момент было всего 5 лет, трехлетняя малышка 2009 г.р. и восьмилетний сын.

Как бы ни было удивительно, но практически всегда в моменты совершения инцеста мать детей находилась дома. Однако, по словам следователей, женщина клянется, что ничего и никогда не слышала и не видела.

Неизвестно, как долго бы продолжалось жуткое насилие в семье, если бы не действия самого осужденного. Опасаясь за то, что в скором времени при прохождении официальной медкомиссии врачи обнаружат, что его дочь уже давно живет регулярной половой жизнью, предприимчивый насильник сам инициировал проверку, сославшись на подозрения в изнасиловании дочери одноклассником. Однако следователям удалось раскрыть страшную тайну.

За сексуальное рабство в отношении собственных детей насильнику назначено наказание в виде 24 лет «строгача». Вину в содеянном педофил полностью признал. С детьми работают психологи и эксперты.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

08 Мая 2018
Житель Пермского края осужден на 20 лет строгого режима за совращение детей Житель Пермского края осужден на 20 лет строгого режима за совращение детей
04 Мая 2018
Совративший 56 детей житель Альметьевска получил 19 лет колонии строгого режима Совративший 56 детей житель Альметьевска получил 19 лет колонии строгого режима
27 Апреля 2018
Бывший музыкальный продюсер из Омска получил 17 лет за педофилию Бывший музыкальный продюсер из Омска получил 17 лет за педофилию
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока» «Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока»
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
вчера
На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика