Печатать
22 Августа 201614:04

Обжалование приговора не помогло братьям, убившим шесть человек в Москве

Обжалование приговора не помогло братьям, убившим шесть человек в Москве
10 0 0
Верховный Суд России оставил в силе решение Московского горсуда
Рассмотрев уголовного дела 44-летнего москвича Дмитрия Сидорова и его 36-летнего брата Вячеслава Сидорова, Верховный Суд страны оставил в силе приговор о пожизненном лишении свободы в колонии особого режима.
Безработные братья проводили свободное время с 54-летним знакомым. Он-то и предложил в марте 2013 года убивать прохожих, которые встретятся им по пути "просто так".
Троица гуляла по ночным улицам столицы вооруженная ножами. С марта по июль 2013 года на юго-востоке и юге Москвы, а также в Раменском районе они лишили жизни шесть человек. У всех жертв они забирали мобильные телефоны. Еще двух мужчин, которых они пытались убить, удалось отбить очевидцу и вовремя оказанной медицинской помощи.
Душегубов поймали и приговорили к пожизненному сроку. Братья посчитали приговор слишком суровым и утверждали, что он вынесен незаконно, необоснованно и с многочисленными нарушениями.
Доводы убийц и их защитников опровергла Генеральная прокуратура РФ.
Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, к 54-летнему подстрекателю "в настоящее время применены принудительные меры медицинского характера".
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

вчера
В МВД посчитали количество участников несогласованной акции в Москве В МВД посчитали количество участников несогласованной акции в Москве
вчера
МВД: На несанкционированной акции в Москве неизвестные пустили газ МВД: На несанкционированной акции в Москве неизвестные пустили газ
вчера
В Москве задержали Навального В Москве задержали Навального
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе