Печатать
22 Августа 201614:04

Обжалование приговора не помогло братьям, убившим шесть человек в Москве

Обжалование приговора не помогло братьям, убившим шесть человек в Москве
10 0 0
Верховный Суд России оставил в силе решение Московского горсуда
Рассмотрев уголовного дела 44-летнего москвича Дмитрия Сидорова и его 36-летнего брата Вячеслава Сидорова, Верховный Суд страны оставил в силе приговор о пожизненном лишении свободы в колонии особого режима.
Безработные братья проводили свободное время с 54-летним знакомым. Он-то и предложил в марте 2013 года убивать прохожих, которые встретятся им по пути "просто так".
Троица гуляла по ночным улицам столицы вооруженная ножами. С марта по июль 2013 года на юго-востоке и юге Москвы, а также в Раменском районе они лишили жизни шесть человек. У всех жертв они забирали мобильные телефоны. Еще двух мужчин, которых они пытались убить, удалось отбить очевидцу и вовремя оказанной медицинской помощи.
Душегубов поймали и приговорили к пожизненному сроку. Братья посчитали приговор слишком суровым и утверждали, что он вынесен незаконно, необоснованно и с многочисленными нарушениями.
Доводы убийц и их защитников опровергла Генеральная прокуратура РФ.
Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, к 54-летнему подстрекателю "в настоящее время применены принудительные меры медицинского характера".
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

сегодня
В Тегеране пройдут Дни экономики Москвы В Тегеране пройдут Дни экономики Москвы
вчера
Ветераны России и Голландии откроют Кубок Легенд-2017 в Москве Ветераны России и Голландии откроют Кубок Легенд-2017 в Москве
вчера
РПЦ и правительство проведут форум к 100-летию февральской революции РПЦ и правительство проведут форум к 100-летию февральской революции
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ
сегодня
Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск» Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск»
сегодня
Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе