Печатать

Новое антинаркотическое управление МВД выявило 48 тыс преступлений

Новое антинаркотическое управление МВД выявило 48 тыс преступлений
3 0 0
Созданный в апреле 2016 года Главк, на 80% укомплектован бывшими сотрудниками ФСКН
Начальник Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД Андрей Храпов во время созванной пресс-конференции сообщил, что его подразделение, созданное 5 апреля 2016 года практически полностью укомплектовано и выполняет все поставленные задачи.

По словам Храпова, Главк состоит из лучших специалистов, 80% из которых - бывшие сотрудники ФСКН, остальные - полицейские с опытом борьбы с наркопреступлениями.

За четыре месяца подразделение выявило 48 тыс. наркопреступлений, из которых более 33 тысяч – тяжкие и особо тяжкие. Из незаконного оборота выведено почти 3 тонны запрещенных веществ: свыше 100 кг героина и свыше 600 кг синтетических наркотиков.

Две операции «Мак» и «Азиатский заслон – 2016» выявили около 1,5 тысяч преступлений, а из незаконного оборота изъято более тонны наркотиков.

На ближайшее время запланирована Всероссийская антинаркотическая акция "Сообщи, где торгуют смертью".
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Учения на студентах в Ухте по разгону митингов признали законными Учения на студентах в Ухте по разгону митингов признали законными
вчера
Челябинский начальник полиции за связи с игорной мафией приговорен на три года Челябинский начальник полиции за связи с игорной мафией приговорен на три года
21 Июня 2017
В Твери посадили «шубного вора» из Брянска В Твери посадили «шубного вора» из Брянска
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
сегодня
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
сегодня
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English