Печатать
02 Июня 201603:48

Налоговик из Москвы получил 8 лет за взятку в $40 тыс

Налоговик из Москвы получил 8 лет за взятку в $40 тыс
27 0 0
Суд Москвы вынес приговор бывшему главному государственному налоговому инспектору отдела выездных проверок № 3 ИФНС России № 14 по городу Москве 34-летнему Дмитрия Бобровскому.
Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ или получение взятки в особо крупном размере.

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2014 года Бобровский, возглавляя проверяющую группу по проведению выездной налоговой проверки одной из коммерческих организаций, склонил генерального директора фирмы к даче взятки, обещая в ответ не предпринимать дополнительных мер налогового контроля в отношении организации, а также внести в акт об окончании проверки заниженную сумму подлежащих оплате налогов.

Позднее, в апреля 2015 года, при получении части требуемых денежных средств в размере 40,5 тыс долларов США, мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Приговором суда Бобровскому  назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 350 млн рублей.

Мужчина лишен права занимать должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями в органах государственной власти и органах местного самоуправления сроком на 2 года.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Путин просит энергетиков не становиться тормозом для роста экономики РФ Путин просит энергетиков не становиться тормозом для роста экономики РФ
сегодня
Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии Кадыров наградил погибших сотрудников Росгвардии
сегодня
Краснодарский край и Дагестан не попали в ФЦП по сейсмоусилению Краснодарский край и Дагестан не попали в ФЦП по сейсмоусилению
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
сегодня
67% россиян одобряют арест Улюкаева 67% россиян одобряют арест Улюкаева
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе