Печатать

На Украине на треть выросло число краж

На Украине на треть выросло число краж
7 0 0
Деканоидзе не смогла ответить на вопрос, когда полиция сможет добиться снижения преступности
На Украине на треть выросло число краж, а раскрываемость уголовных дел снизилась вдвое. Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе в интервью "Левому берегу" заявила, что это связано с социально-экономической ситуацией в стране. Также она считает, что рост преступности - естественное явление с 2013 года, а не результат работы ее подчиненных за полгода. 

"В 2016 году дел было закрыто в два раза меньше, чем в 2015. Конечно, уменьшилось и раскрытие дел, этого нельзя отрицать, но это связано с многими факторами… В первую очередь - социально-экономическая ситуация, - сказала она. - У нас нет роста числа убийств, тяжких преступлений, но количество краж выросло на 30% - это очень важно. Люди не становятся богаче, что обусловлено социально-экономической ситуацией. Вторая причина – миграция оружия. Еще важный момент, на котором бы хотелось остановиться, - мы не закрываем дела".

Причем Деканоидзе не смогла ответить на вопрос, когда полиция сможет добиться снижения преступности и, "как полицейский", заявила, что ее подчиненные влияют только на 10% факторов.


Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Азаров возмущен властями Украины, позволяющих послам критиковать бюджет страны
15 Декабря 2017
Климкин анонсировал новые антироссийские санкции в феврале 2018 года
15 Декабря 2017
Лавров: киевский режим начал вилять как хвост у собаки
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Красавице-телеведущей Оксане Федоровой исполняется 40 лет Красавице-телеведущей Оксане Федоровой исполняется 40 лет
сегодня
В России отмечается День ракетных войск стратегического назначения В России отмечается День ракетных войск стратегического назначения
вчера
ФИФА отстранила президента Бразилии по футболу Марко Поло дель Неро ФИФА отстранила президента Бразилии по футболу Марко Поло дель Неро
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English