Печатать

На Украине избили замминистра экономразвития с семьей

На Украине избили замминистра экономразвития с семьей
243 0 0
"Моя сине-фиолетово-зеленая правая рука с гематомами, разорванная одежда, поврежден нос мужа", - описывает Юлия Клименко результаты конфликта у отеля "Артак"
В городе Переяслав Киевской области жертвой двух неизвестных мужчин стала заместитель министра экономразвития и торговли Украины Юлия Клименко и ее муж.У Клименко - разорванная одежда, гематомы на правой руке, а у мужа - "поврежден нос". О подробностях избиения замминистра сообщила своим подписчикам в Facebook.

По словам Клименко, они вместе с семьей осматривали памятники в Киевской области. Оказавшись в автомобиле возле отеля "Артак" в Переяславе, начали разворачиваться. Маневр не понравился  водителю следующей за ними машины, он вышел и начал бить замминистра.

- Когда из машины смог выйти сын выбежал мой муж, а потом и я, чтобы понять что произошло и успокоить "джентельмена", к нам подбежал еще и пассажир Ниссана и активно подключился к нашему избиению, - написала она.

Клименко добавила, что недовольна работой правоохранительных органов и что ее, систему, необходимо реформировать. Замминистра убеждена, что избивал ее хозяин отеля.

- Моя сине-фиолетово-зеленая правая рука с гематомами, разорванная одежда, поврежден нос мужа, многочисленные ссадины, шишки и гематомами на голове сына, которого били головой о бетонный бордюр, ушиб плеча, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу, а также психологическая травма младших детей, которые все это наблюдали, - описала она последствия инцидента.

По словам Клименко, она провела в полиции пять часов, открыто уголовное производство.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Задержанных в Киеве украинцев с пластидом обвиняют в подготовке теракта
вчера
МИД назвал оскорблением приравнивание ветеранов ВОВ к героям Майдана
вчера
Пушков увидел закономерность в нарастающих конфликтах Украины со странами ЕС
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин поддержал идею провести Театральную олимпиаду в России в 2019 году Путин поддержал идею провести Театральную олимпиаду в России в 2019 году
вчера
МИД назвал оскорблением приравнивание ветеранов ВОВ к героям Майдана МИД назвал оскорблением приравнивание ветеранов ВОВ к героям Майдана
вчера
Москва дала позитивную оценку прогрессу, достигнутому по Мьянме Москва дала позитивную оценку прогрессу, достигнутому по Мьянме
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English