Печатать

На Украине избили замминистра экономразвития с семьей

На Украине избили замминистра экономразвития с семьей
243 0 0
"Моя сине-фиолетово-зеленая правая рука с гематомами, разорванная одежда, поврежден нос мужа", - описывает Юлия Клименко результаты конфликта у отеля "Артак"
В городе Переяслав Киевской области жертвой двух неизвестных мужчин стала заместитель министра экономразвития и торговли Украины Юлия Клименко и ее муж.У Клименко - разорванная одежда, гематомы на правой руке, а у мужа - "поврежден нос". О подробностях избиения замминистра сообщила своим подписчикам в Facebook.

По словам Клименко, они вместе с семьей осматривали памятники в Киевской области. Оказавшись в автомобиле возле отеля "Артак" в Переяславе, начали разворачиваться. Маневр не понравился  водителю следующей за ними машины, он вышел и начал бить замминистра.

- Когда из машины смог выйти сын выбежал мой муж, а потом и я, чтобы понять что произошло и успокоить "джентельмена", к нам подбежал еще и пассажир Ниссана и активно подключился к нашему избиению, - написала она.

Клименко добавила, что недовольна работой правоохранительных органов и что ее, систему, необходимо реформировать. Замминистра убеждена, что избивал ее хозяин отеля.

- Моя сине-фиолетово-зеленая правая рука с гематомами, разорванная одежда, поврежден нос мужа, многочисленные ссадины, шишки и гематомами на голове сына, которого били головой о бетонный бордюр, ушиб плеча, многочисленные синяки, царапины и ссадины по всему телу, а также психологическая травма младших детей, которые все это наблюдали, - описала она последствия инцидента.

По словам Клименко, она провела в полиции пять часов, открыто уголовное производство.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Гройсман похвастался украинским наноспутником Гройсман похвастался украинским наноспутником
вчера
Журавлев о «крепости Турчинова»: Это желание пустить пыль в глаза европейцам Журавлев о «крепости Турчинова»: Это желание пустить пыль в глаза европейцам
28 Мая 2017
Вилкул: Большинство граждан Украины не может воспользоваться безвизовым режимом Вилкул: Большинство граждан Украины не может воспользоваться безвизовым режимом
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава Молдовы увидел руку Запада в высылке 5 российских дипломатов Глава Молдовы увидел руку Запада в высылке 5 российских дипломатов
вчера
Ураган в Москве и Подмосковье унес жизни 12 человек Ураган в Москве и Подмосковье унес жизни 12 человек
вчера
Власти Москвы заявили о минимум 50 пострадавших от урагана Власти Москвы заявили о минимум 50 пострадавших от урагана
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English