Печатать

На окраине Рязани полицейские обнаружили 13 кг марихуаны

На окраине Рязани полицейские обнаружили 13 кг марихуаны
8 0 0
Также злоумышленники выращивали 137 кустов конопли
В Рязани возбуждены уголовные дела в отношении трех жителей города. Их подозревают в выращивании и приготовлении к сбыту партии марихуаны, сообщает пресс-служба МВД. 

По данным ведомства, полицейские получили сведения о незаконной деятельности в сфере оборота наркотиков. В результате проверки на окраине Рязани было задержано три человека. 

«При личном досмотре у мужчин изъяли самодельные контейнеры, в которых, как позже установила экспертиза, хранилось более 9 граммов гашиша и 7 граммов марихуаны», - опубликовано сообщение на сайте МВД. 

В ходе допросов задержанные сообщили о частном доме, где хранили запрещенные к продаже растения и наркотики. При обыске дома обнаружено оборудование для выращивания конопли, с которого было срезано 137 кустов психотропных растений. Также полиция обнаружила 13 кг марихуаны в контейнерах и 85 граммов гашиша.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

15 Ноября 2017
Экс-начальника УФСКН в Кировской области осудили за фальсификацию дел  Экс-начальника УФСКН в Кировской области осудили за фальсификацию дел
15 Ноября 2017
Житель Челябинска пойдёт под суд за покушение на сбыт 45 кг «синтетики» Житель Челябинска пойдёт под суд за покушение на сбыт 45 кг «синтетики»
14 Ноября 2017
1 кг героина пытались реализовать на территории Калужской области 1 кг героина пытались реализовать на территории Калужской области
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин и Асад обсудили в Сочи грядущий Конгресс народов Сирии Путин и Асад обсудили в Сочи грядущий Конгресс народов Сирии
сегодня
В России чествуют работников налоговых органов В России чествуют работников налоговых органов
сегодня
Экологический рейтинг городов представят Минприроды и ОНФ Экологический рейтинг городов представят Минприроды и ОНФ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English