Печатать
19 Мая 201618:05

МВД назвало инсценировкой ападение коллекторов на семью под Новосибирском

МВД назвало инсценировкой ападение коллекторов на семью под Новосибирском
17 0 0
По сообщению МВД РФ, 28-летний молодой человек придумал инсценировку нападения коллекторов, требующих возврата долгов
Сотрудники правоохранительных органов по Новосибирской области установили, что нападение коллекторов на семью оказалось вымыслом. По сообщению МВД России, потерпевшие хотели продать дом, чтобы рассчитаться с долгами. Это говорит о причастности к преступлению тех, кто был заинтересован в сделке. Так, 28-летний друг семьи потерпевших помогал собирать документы для оформления продажи дома. Однако потерпевшие не торопились к сделке, а подозреваемый, в свою очередь, придумал инсценировку нападение коллекторов, требующих возврата долгов.

"Молодой человек предлагал проучить отчима, который на почве злоупотребления спиртным нередко поднимал руку на жену и пасынка. Визит преступников, по его мнению, должен был спровоцировать развод и отъезд матери из дома отчима", - отмечается в сообщении.

Установлено, что к участию в нападении был привлечен еще один житель Искитима - 21-летний молодой человек. На данный момент все подозреваемые признались в совершенном деянии.

Напоминаем, вечером 30 марта 2016 года в городе Искитиме неизвестные совершили нападение на семью 38-летней женщины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Насильственные действия сексуального характера".
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

14 Января 2017
На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб. На Алтае полиция задержала «черного лесоруба» нанесшего ущерб на 200 тыс. руб.
13 Января 2017
Бывший замглавы МВД по Омской области сел на 4 года за взятку в 4 млн  руб Бывший замглавы МВД по Омской области сел на 4 года за взятку в 4 млн руб
13 Января 2017
В Москве экс-полицейских осудили за мошенничество в 3,2 млн рублей В Москве экс-полицейских осудили за мошенничество в 3,2 млн рублей
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Похититель 12-летней девочки в Оренбурге задержан полицией Похититель 12-летней девочки в Оренбурге задержан полицией
вчера
Путин приветствует курс Молдовы на работу с СНГ и ЕАЭС Путин приветствует курс Молдовы на работу с СНГ и ЕАЭС
вчера
Путин и Додон открыли новый период отношений РФ и Молдовы Путин и Додон открыли новый период отношений РФ и Молдовы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе