Печатать

Мордовская полиция пресекла сбыт 6,5 кг наркотиков

Мордовская полиция пресекла сбыт 6,5 кг наркотиков
45 0 0
Наркодилер-саратовец пытался реализовать в 13 регионе привезенные из Москвы 6,5 кг «Скорости», являющегося синтетическим наркотиком
Однако совершить задуманное ему не удалось.

Вблизи торгового центра столицы Мордовии его попытались задержать полицейские. Но 38-летний наркоделец заблокировал двери своего внедорожника, оказавшегося бронированным, и, пытаясь скрыться, повредил мешавшую его движению служебную машину и наехал на полицейского.

Двигаясь в сторону родного региона, он и находящаяся в салоне авто его супруга сумели избавиться от части наркотиков путем выброса. Другая часть рассыпалась в багажнике джипа.

Поняв, что трасса на родину перекрыта с помощью пензенских полицейских, подозреваемый поехал в объезд и попал в тупик. Задержали его уже возле села Малая Сердоба Пензенской области.

Во избежание уголовного наказания наркоторговец, облив салон бензином, совершил попытку его поджега. Но и этого ему сделать не удалось. Подоспели полицейские.

Результатом досмотра джипа стало обнаружение спецтайника, оснащенного для перевозки крупных партий наркотиков, и изъятие 700 гр. остатков «Скорости».

Семейную пару торговцев «дурью» доставили в полицию. В отношении четы возбуждено уголовное дело по части 3 ст.30 и части 5 ст. 228.1 УК РФ – "Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере".

А непосредственно водителю инкриминируется еще и преступление по статье 318 УК РФ – «Применение насилия в отношении представителя власти».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

18 Мая 2018
В Москве пенсионера органов МВД осудят за мошенничество на $1 млн В Москве пенсионера органов МВД осудят за мошенничество на $1 млн
18 Мая 2018
Полиция Архангельска начала поиск кинувшего в здание мэрии коктейли Молотова Полиция Архангельска начала поиск кинувшего в здание мэрии коктейли Молотова
18 Мая 2018
В Москве и Дагестане полиция по делу о незаконной банковской деятельности изъяла 100 млн руб В Москве и Дагестане полиция по делу о незаконной банковской деятельности изъяла 100 млн руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Грозном прошла панихида по погибшим при нападении на храм В Грозном прошла панихида по погибшим при нападении на храм
сегодня
Россия запустит "Сатану" без Украины Россия запустит "Сатану" без Украины
сегодня
Актер Алексей Гуськов празднует своё 60-летие Актер Алексей Гуськов празднует своё 60-летие
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Считаете ли Вы новое правительство России правительством народного доверия?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика