Печатать

Медведчук: Борьба с коррупцией в Украине свелась к пиару

Медведчук: Борьба с коррупцией в Украине свелась к пиару
7 0 0
Украинский политик уверен, что антикоррупционные органы не способны вступать в открытые конфликты
В своем блоге лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук" опубликовал данные согласно которым процесс борьбы с коррупцией на Украине практически не ведется. Вместо запланированных на 2016 год сборов в 7,75 млрд гривен от реализации имущества коррупционеров, с января по июль госказна получила всего 78 тыс. грн. То есть практически в 100 000 раз меньше.
Политик настаивает, что в стране плодятся лишь антикоррупционные конторы, которые финансируются из бюджетных средств.

"Уже стало очевидно, что эти антикоррупционные органы не только не способны координировать свою деятельность, но и вступают в открытые конфликты, подрывающие правопорядок в стране (пример ― ситуация с Генпрокуратурой и НАБУ). Очевидно также, что нередко под предлогом борьбы с коррупцией власть попросту пытается свести счеты с политическими оппонентами", - считает Виктор Медведчук и добавляет, что пока борьба с коррупцией в Украине свелась к пиару.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Экс-премьер признал массовое бегство украинцев на заработки в Россию
вчера
В ОБСЕ дали оценку депортации российских журналистов из Украины
вчера
МИД просит ОБСЕ оценить высылку Киевом российского журналиста
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Против магазинов «Дикси» и «Магнит» возбуждены дела за дискриминацию поставщиков Против магазинов «Дикси» и «Магнит» возбуждены дела за дискриминацию поставщиков
сегодня
Пушков: Обама строит из себя святого, цитируя Манделу. Но Обама не Мандела Пушков: Обама строит из себя святого, цитируя Манделу. Но Обама не Мандела
сегодня
Столичные власти согласовали проведения митинга «За свободный интернет» Столичные власти согласовали проведения митинга «За свободный интернет»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English