Печатать

Лондон не планирует расширять санкции из-за отравления в Эймсбери

Лондон не планирует расширять санкции из-за отравления в Эймсбери
935 0 0
Об этом заявил глава МВД Великобритании
Великобритания не собирается расширять антироссийские санкции после отравления двух подданных королевства неизвестным веществом в Эймсбери. Об этом заявил глава МВД Великобритании Саджид Джавид, передает "МК"
 
По его словам, таких планов пока нет, так как следствие не хочет делать поспешных выводов. «По предварительным данным, инцидент в Эймсбери не был российской атакой», - отметил глава правоохранительного ведомства.
 
Также он отметил, эксперименты показали, что британцы были отравлены тем же веществом, каким отравили экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери. 

Напомним, что 30 июня в городе Эймсбери 45-летний Чарли Роули и 44-летняя Дон Стерджес были обнаружены без сознания в результате воздействия на них неизвестного вещества. Пострадавшие в критическом состоянии были доставлены в больницу города Солсбери. Британская полиция отмечает, что в отношении инцидента в Эймсбери предстоит провести еще много расследований.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Сюжеты по теме

20 Июля 2018
Двое полицейских погибли в Дагестане после нападения боевиков Двое полицейских погибли в Дагестане после нападения боевиков
20 Июля 2018
В белгородском УМВД открыли горельеф «Солдатам правопорядка посвящается» В белгородском УМВД открыли горельеф «Солдатам правопорядка посвящается»
20 Июля 2018
В Ивановской области труп убитого экс-полицейского бросили на болоте у кладбища В Ивановской области труп убитого экс-полицейского бросили на болоте у кладбища
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Боксер Чудинов победил Мохаммеди в поединке за титул WBA Боксер Чудинов победил Мохаммеди в поединке за титул WBA
вчера
В Свердловской области проводят проверку после ДТП с пятью погибшими В Свердловской области проводят проверку после ДТП с пятью погибшими
вчера
Братья Березуцкие завершили карьеру футболистов Братья Березуцкие завершили карьеру футболистов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика