Печатать

Кто был заказчиком убийства пережчика Вороненкова?

Кто был заказчиком убийства пережчика Вороненкова?
56 1 0
Редакция ИА "SM-News" запускает новый опрос на сайте
Пока следствие разбирается с тем, кто стоял за убийством в Киеве сбежавшего на Украину бывшего депутата Государственной Думы Дениса Вороненкова, редакция ИА "SM-News" предлагает читателям ответить на вопрос: кто мог стоять за его убийством.

Напомним, что бывшего члена КПРФ расстреляли в центре украинской столицы в районе 12.30. В тот момент Вороненков находился с охранником. Киллер несколько раз выстрелил и в экс-депутата, и в его сопровождающего. Вороненков скончался на месте, а телохранитель был ранения.

Убийца, использовавший пистолет "ТТ", также получил ранения из "Стечкина" телохранителя. Позже киллер скончался в больнице.

Президент Украины Петр Порошенко почти сразу же назвал убийство терактом со стороны России. Вороненков сбежал на Украину, после чего дал несколько интервью, где раскритиковал политику России.

Коллеги Вороненкова по Госдуме вспомнили аферы Вороненкова с недвижимостью в Москве. В этом контексте некоторые народные избранники употребили слова "кинул" и "рейдер".

Блогеры и политики заявили, что Киев использовал Вороненкова, вложился в его PR и раскрутку, а затем сделал уже очередной "сакральной жертвой".

Подробности в нашей рубрике "Опрос".
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

14 Апреля 2017
Почти 90% аудитории "SM-News" не верят в российский след в убийстве Вороненкова
12 Апреля 2017
СМИ сообщили о желании СК России допросить вдову Вороненкова
29 Марта 2017
Азаров: Вороненков ничего не знал ни о планах Путина, ни Януковича
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин назвал предложения Собчак «безпозитивной повесткой» Путин назвал предложения Собчак «безпозитивной повесткой»
сегодня
Комитет СФ одобрил проведение выборов президента РФ на 18 марта Комитет СФ одобрил проведение выборов президента РФ на 18 марта
сегодня
Президент: Главный источник терроризма – низкий уровень образования и благосостояния Президент: Главный источник терроризма – низкий уровень образования и благосостояния
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English