Печатать
13 Сентября 201613:07

Колокольцев инициировал проверку ГУЭБиПК МВД после миллиардов Захарченко

Колокольцев инициировал проверку ГУЭБиПК МВД после миллиардов Захарченко
64 3 0
Врио начальника управления антикоррупционного главка МВД было предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ
Глава МВД Владимир Колокольцев принял решение провести проверку в отношении руководства ГУЭБиПК МВД России, где работал полковник Дмитрий Захарченко, сообщили ИА "SM-News" в пресс-службе министерства.

«Сотрудниками ГУСБ МВД России и ДГСК МВД России в ходе проверки будут тщательно и объективно изучены обстоятельства, причины и условия, которые привели к задержанию врио начальника Управления «Т» ГУЭБиПК МВД России. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством»,- заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Отметим, что такое решение главы МВД связано с арестом врио главы управления «Т» антикоррупционного главка ГУЭБиПК МВД России Дмитрия Захарченко, который подозревается в получении взятки в 7 млн рублей. 

Деньги, по версии обвинения, Захарченко получал систематически. В квартире обвиняемого было изъято около 9 млрд рублей, при этом его годовой доход составлял 3 млн рублей.

Дмитрий Захарченко был арестован 10 сентября в Москве и заключен под стражу до 8 ноября.
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

17 Февраля 2017
В Москве пресекли нелегальное производство алкоголя В Москве пресекли нелегальное производство алкоголя
17 Февраля 2017
Полиция Томска не открыла дело об осквернении Сквера памяти жертв политрепрессий Полиция Томска не открыла дело об осквернении Сквера памяти жертв политрепрессий
16 Февраля 2017
В Подмосковье полицейские изъяли у уроженца страны СНГ около 2 кг наркотиков В Подмосковье полицейские изъяли у уроженца страны СНГ около 2 кг наркотиков
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ Додон намекнул, что Молдова не стремится в ОДКБ
сегодня
Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск» Вилкул ужаснулся состоянием республиканской трассы «Одесса-Днепропетровск»
сегодня
Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно Пушков: Давление по украинскому вопросу на Москву невозможно
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе