Печатать

Кива рассказал подробности покушения

Кива рассказал подробности покушения
9 0 0
Пресс-конференцию для журналистов Илья Кива если и будет давато то предположительно в Киеве, а не в Херсоне
Накануне вечером автомобиль кандидата в депутаты Верховной Рады Ильи Кивы расстреляли неизвестные. В полиции рассматривают версию о покушении. Сам Кива в интервью херсонскому изданию kherson.life сообщил, что нападавшие открыли огонь из автомата, пули попали в крышку багажника и заднее стекло. Тогда он выскочил и произвел ответные выстрелы из именного пистолета. 

Когда Кива скрылся за бетонным забором, прогремел взрыв. Издание настаивает, что взорвалась граната РГД-5, но осколки попали в бампер автомобиля и никто не пострадал. В Херсон Кива приехал на автомобиле ВАЗ 2110. Инцидент произошел возле гостиницы "Затерянный мир". 

Нападавший бросил автомат на месте происшествия и скрылся.  

"Напротив «Затерянного мира», в пяти метрах, расположена заброшенная стройка огороженная бетонным забором. Киллер расположился за ним, прямо напротив ворот стоянки. То есть выстрелы производились в упор. Илью Киву спасла удача и боевой опыт полученный на Донбассе. На вопрос журналиста будет ли он продолжать участие в избирательной кампании за место в Верховной Раде, Илья Кива сказал, что да. Пресс-конференцию для журналистов Илья Кива если и будет давато то предположительно в Киеве, а не в Херсоне", - сообщает "Херсон Лайф".
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
МИД РФ заявило о неспособности Киева дать отпор радикалам после осквернения Вечного огня
вчера
Украинские журналисты на полковников богаты
вчера
Киев сознательно превращает Украину в мусорную свалку для всей Европы – Азаров
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Глава МВД сообщил о серии арестов среди высокопоставленных чиновников ЛНР Глава МВД сообщил о серии арестов среди высокопоставленных чиновников ЛНР
сегодня
Матвиенко сообщила о росте товарооборота с Сербией на 55% Матвиенко сообщила о росте товарооборота с Сербией на 55%
сегодня
В России назвали словом «гадить» запрет выставлять военную авиацию в Фарнборо В России назвали словом «гадить» запрет выставлять военную авиацию в Фарнборо
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English