Печатать
06 Июля 201612:34

Кировчанин, чтобы отомстить бывшей любовнице, украл её мать

Кировчанин, чтобы отомстить бывшей любовнице, украл её мать
9 0 0
Похитив женщину злоумышленник увез ее на берег реки и угрожал убить монтировкой
Около часа ночи 6 июля, в дежурной части раздался звонок от жительницы Кирова. Женщина рассказала, что её мать похитил бывший гражданский муж. Полицейским звонившая пояснила, что ушла от сожителя, но мужчина буквально преследовал её - звонил по нескольку раз в день и требовать вернуться.

Поздно вечером 5 июля женщина узнала, что бывший возлюбленный поехал к её матери. Обеспокоенная дочь позвонила родительнице, чтобы предупредить и во время разговора услышала шум и крики. Как позже выяснится, злоумышленник выбил дверь и ворвался в дом.

44-летний несостоявшийся зять силой усадил 59-летнюю пенсионерку в машину и увез на берег реки. В это время полиция уже прочёсывала местность, перекрыла дороги и пыталась по телефону уговорить злоумышленника не совершать глупостей и отпустить человека. Но похититель отказался, сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

Около 8 часов утра мужчину задержали сотрудники ГИБДД на автодороге Зуевка-Киров. Испуганная жертва была в его автомобиле.

Когда пенсионерку освободили она рассказала, что "зять" на берегу реки заставил встать на колени и угрожал, что убьёт её монтировкой. Потом перевез в лес и угрожал уже ножом выкрикивая, что "за поступок дочери должна ответить мать".

Полицейские быстро выяснили, что злоумышленник уже был судим. Следственный отдел СУ СК РФ по Кировской области возбудил уголовное дело по статье «Похищение человека с применением насилия с использованием оружия».
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

08 Декабря 2016
Свердловские полицейские вовремя доставили рожающую женщину в больницу Свердловские полицейские вовремя доставили рожающую женщину в больницу
07 Декабря 2016
В Кемерово задержали аферисток из Красноярска за обман 40 человек В Кемерово задержали аферисток из Красноярска за обман 40 человек
06 Декабря 2016
В Ростове экс-полицейский получил 5 лет за взятки В Ростове экс-полицейский получил 5 лет за взятки
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Захарова сомневается в критике немецких СМИ в отношении США после атаки на Мосул Захарова сомневается в критике немецких СМИ в отношении США после атаки на Мосул
сегодня
МИД: Российско-сербский диалог имеет дружественный характер МИД: Российско-сербский диалог имеет дружественный характер
сегодня
Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом Медведчук: Половина украинцев настроена на политический диалог с Донбассом
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе