Печатать

Хакеры сняли со счетов банка в Приморье около 50 миллионов рублей

Хакеры сняли со счетов банка в Приморье около 50 миллионов рублей
43 0 0
Проводится проверка, уточняется сумма ущерба
Один из крупных банков Приморского края ПАО АКБ «Приморье» взломали хакеры. По данным работников предприятия, злоумышленники сняли со счетов почти 50 миллионов рублей.

О краже крупной суммы средств в СМИ сообщили сотрудники банка «Приморье». Позже, официальное обращение председателя правления банка Андрея Багаева было опубликовано на сайте компании.

«Объектом покушения стали деньги Банка, ни один клиентский счет не пострадал. На данный момент все отделения банка работают в штатном режиме, клиентские операции совершаются, - сказал он и уточнил, что сумма ущерба все еще устанавливается, - размер ущерба требует уточнения, большую часть операций взломщиков удалось пресечь», - приводит слова руководства банка официальный сайт.

Также указано, что на месте происшествия работали полицейские. По словам руководителя назначены следственные мероприятия. Банк обещает информировать своих клиентов об их результатах.

Тем не менее, пресс-служба УМВД России по Приморскому краю еще не сделала официальных заявлений.

Банк «Приморье» - славится своими владельцами. Контрольный пакет акций финансовой организации принадлежит Ларисе Белобровой, супруге бывшего губернатора Приморья Сергея Дарькина. Банкир и по совместительству актриса неоднократно признавалась одной из самых богатых и влиятельных женщин Дальнего Востока и России, а также в 2014 году занимала 17 строчку самых богатых женщин страны по версии журнала Forbes.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

21 Мая 2018
Владивостокское здание попало в позорный список «пожирателей истории» от Варламова Владивостокское здание попало в позорный список «пожирателей истории» от Варламова
18 Мая 2018
Владивосток посетила съемочная группа программы «Орел и Решка» Владивосток посетила съемочная группа программы «Орел и Решка»
11 Мая 2018
Чиновник Приморья пойдет под суд за халатность на 230 млн руб в отношении детей-сирот Чиновник Приморья пойдет под суд за халатность на 230 млн руб в отношении детей-сирот
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
«Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока» «Газпром» согласовал с Турцией вторую нитку «Турецкого потока»
вчера
Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС Путин и Абэ вышли на связь с экипажем МКС
вчера
На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков На ПМЭФ-2018 подписали 550 соглашений на 2,3 трлн руб – Кобяков
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика