Печатать

Кемеровская полиция обезвредила группу, похищавшую банкоматы с помощью авто и тросов

Кемеровская полиция обезвредила группу, похищавшую банкоматы с помощью авто и тросов
23 0 0
После злоумышленники распиливали банкоматы на части и забирали деньги

В Кемеровской области задержано восемь членов преступной группы, подозреваемых в кражах, грабеже, разбое. Четверо фигурантов арестованы, остальные подозреваемые находятся под домашним арестом, сообщает пресс-служба МВД.

По данным следствия, в период с лета 2015 по апрель 2016 года подозреваемые совершили на территории региона 10 преступлений, из них восемь краж, один грабеж и одно разбойное нападение. Преступные деяния связаны с похищение банкоматов и денежных средств. Преступления члены группы совершали в Тайге, Юргинском, Яшкинском, Беловском, Промышленновском, Кемеровском, Прокопьевском и Ленинск-Кузнецком районах.

Полиция установила, что молодчики использовали авто и тросы, чтобы вырвать банкомат. После фигуранты распиливали его на части и похищали деньги. Сумма ущерба превысила шесть млн. руб.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

12 Ноября 2017
Преступность в Мордовии сократилась на семь процентов Преступность в Мордовии сократилась на семь процентов
10 Ноября 2017
В России число преступлений несовершеннолетних снизилось почти на 20% - Голодец В России число преступлений несовершеннолетних снизилось почти на 20% - Голодец
05 Сентября 2017
Через 20 лет басаевцы будут наказаны Через 20 лет басаевцы будут наказаны
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English