Печатать

Из-за сообщения о минировании в Киеве закрыли 6 станций метро

Из-за сообщения о минировании в Киеве закрыли 6 станций метро
609 0 0
Полиция осматривает станции «Площадь Льва Толстого», «Университет», «Театральная», «Золотые Ворота», «Майдан Независимости» и «Крещатик»

В Киеве закрыли шесть станций метро из-за сообщения о минировании. Об этом в воскресенье сообщает пресс-служба полиции украинской столицы.

В сообщении в Facebook говорится, что правоохранители проводят осмотр станций «Площадь Льва Толстого», «Университет», «Театральная», «Золотые Ворота», «Майдан Независимости» и «Крещатик». Все они закрыты на вход и выход.

«Человек сказал, что стал свидетелем разговора между двумя неизвестными, которые говорили, что через час будет взрыв на пяти станциях метро», — отметили в полиции.

В декабре на станции Московского метрополитена «Краснопресненская» полиция провела проверку после анонимного звонка о минировании. Угроза взрыва не подтвердилась.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

сегодня
Виталий Кличко пожелал Киеву жизни
25 Мая 2018
Захарова о расследовании крушения МН17: идеологическая заданность поиска виновных
25 Мая 2018
Вышинский не исключает новых обвинений со стороны СБУ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Российские военные погибли в Сирии во время обстрела террористов Российские военные погибли в Сирии во время обстрела террористов
сегодня
В Москве около 200 девушек попали в «модельное рабство» - источник В Москве около 200 девушек попали в «модельное рабство» - источник
сегодня
После авиакатастрофы под Рязанью следователи допрашивают владельца самолета После авиакатастрофы под Рязанью следователи допрашивают владельца самолета
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика