Печатать

Из Словакии экстрадировали россиянина, обвиняемого в сбыте марихуаны

Из Словакии экстрадировали россиянина, обвиняемого в сбыте марихуаны
4 1 0
По сообщению МВД России, мужчина был задержан в ходе распространения наркотика
Представители ФСИН РФ и НЦБ Интерпола экстрадировали из Словакии гражданина РФ Максима Сергеева, передает пресс-служба МВД России.

По данным ведомства, 35-летний мужчина обвиняется в сбыте марихуаны на территории города Курска. В ходе распространения наркотика он был задержан.

Проведя обыск по месту жительства обвиняемого, полицейские обнаружили наркотик, подготовленный к сбыту. После этого злоумышленник уехал из города.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
В Забайкалье насчитали 667 детей, стоящих на учете в наркодиспансере В Забайкалье насчитали 667 детей, стоящих на учете в наркодиспансере
вчера
В Москве сняли девушку под бутиратом В Москве сняли девушку под бутиратом
вчера
Челябинские наркологи регистрируют рост психозов после употребления «синтетики» Челябинские наркологи регистрируют рост психозов после употребления «синтетики»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Звонок о заминировании ростовского аэропорта оказался "шуткой" Звонок о заминировании ростовского аэропорта оказался "шуткой"
сегодня
Счетная палата сообщила в Генпрокуратуру и ФСБ о нарушениях в Пенсионном фонде Счетная палата сообщила в Генпрокуратуру и ФСБ о нарушениях в Пенсионном фонде
сегодня
Сенатор обвинил НАТО в лицемерии за упрёки о раздувании военного бюджета Сенатор обвинил НАТО в лицемерии за упрёки о раздувании военного бюджета
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English