Печатать

Источник: в Москве у болельщика из Колумбии украли драгоценности на 50 млн руб

Источник: в Москве у болельщика из Колумбии украли драгоценности на 50 млн руб
309 1 0
Злоумышленники пробрались в отель 4 Seasons, сообщает Mash

В Москве у болельщика из Колумбии украли драгоценности на общую сумму около 50 млн рублей. По информации телеграм-канала Mash, злоумышленники пробрались в номер класса люкс в отеле Four Seasons на Охотном ряду около Кремля, где остановился турист.

По предварительной информации, когда колумбиец вышел из номера на полчаса, в это время кто-то похитил все коробки с ювелирными украшениями.

Среди похищенного – браслет и ожерелье из розового золота с бриллиантами стоимостью 43 тысяч долларов, браслет Cartier за 46,5 тыс. долларов, часы марки Piguet из золота с бриллиантами за 52 тыс. долларов, часы той же марки, но из серебра и золота за 27 тыс. долларов.

Также у жителя Колумбии украли несколько комплектов сережек, кольца, ожерелья, цепочки, нательные крестики, часы, очки известных марок.

Ранее стало известно, что футбольные фанаты из Швейцарии забронировали гостиницу в Ростове вместо Ростова-на-Дону. Оператор объяснил, в чём заключалась ошибка, и помог с расселением в городе ЧМ.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Независимый онлайн-проект для публикации жалоб граждан

Развитие темы

вчера
Путин обнял Черчесова во время визита на стадион ЧМ-2018 в Калининграде
вчера
На Универсиаде в Красноярске будут применять опыт оказания медпомощи на ЧМ-2018
вчера
В мэрии рассказали, каким будет стадион «Лужники» после ЧМ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Митинг против пенсионной реформы согласован в Москве на 29 июля Митинг против пенсионной реформы согласован в Москве на 29 июля
вчера
Минтруд предлагает сделать пятидневные выходные на Первомай в 2019 году Минтруд предлагает сделать пятидневные выходные на Первомай в 2019 году
вчера
Президенту России не нравится ни один проект пенсионной реформы Президенту России не нравится ни один проект пенсионной реформы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как изменятся отношения России и США после встречи Путина и Трампа?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика