Печатать

Глава ЮНЕСКО осудила убийство журналиста Шеремета на Украине

Глава ЮНЕСКО осудила убийство журналиста Шеремета на Украине
7 0 0
Ирина Бокова призвала власти "незалежной" сделать все для поиска организаторов убийства
Генеральный директор ЮНЕСКО Ирина Бокова осудила убийство известного журналиста Павла Шеремета. Она призвала власти Украины привлечь к ответственности виновных в этом преступлении, сообщает пресс-служба ООН.

«Я призываю сделать все возможное для расследования этого преступления, - говорится в заявлении Боковой. – Во имя свободы слова и свободы информации очень важно, чтобы виновные в убийстве Павла Шеремета были привлечены к ответственности».

Павел Шеремет погиб в Киеве 20 июля в результате взрыва автомобиля, в котором он находился. Последние года он писал для газеты «Украинская правда» и вел авторскую программу на радиостанции «Вести». Ранее он работал на Первом канале в России и Беларуси. Павел Шеремет родился и вырос в Минске.

За свою профессиональную и общественную деятельность он был удостоен наград Комитета защиты журналистов и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

19 Августа 2017
Азаров назвал литовский «план Маршалла» для Украины утопией
18 Августа 2017
Гройсман: Нам нужен капремонт системы госуправления
17 Августа 2017
Кого набрали в ВСУ?
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Путин: Нужно продвигать молодых людей Путин: Нужно продвигать молодых людей
вчера
Журавлев вспомнил о деле Гегама Саркисяна после резни в Сургуте Журавлев вспомнил о деле Гегама Саркисяна после резни в Сургуте
вчера
В Высшем совете «ЕР» признали гипертрофию Московской агломерации В Высшем совете «ЕР» признали гипертрофию Московской агломерации
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English