Печатать
13 Мая 201605:39

Глава саратовского поселения получил 5 лет за хищение 5 млн руб

Глава саратовского поселения получил 5 лет за хищение 5 млн руб
26 0 0
По сообщению СК России, его подельнику Андрею Андрееву назначено наказание в виде 2 лет колонии общего режима

Суд по Саратовской области вынес приговор главе поселения Усть-Курдюмского муниципального образования Саратовского района Саратовской области Ильдару Измайлову, а также его пособнику - 40-летнему Андрею Андрееву, которые признаны виновными в хищении бюджетных денежных средств, а также в злоупотреблении должностных полномочий, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе СК России.

По данным ведомства, с 2011 по 2012 годы, действуя в корыстных побуждениях, Измайлов и Андреев похитили под видом надлежащего исполнения подконтрольной им коммерческой организацией условий муниципального контракта на поставку оборудования для водоочистной станции в селе Усть-Курдюм, бюджетные денежные средства, превышающие 5 млн рублей.

Помимо этого, умышленные действия Измайлова повлекли за собой  тяжкие последствия в виде причинения администрации существенного имущественного вреда в размере 9 млн рублей.

В сообщении отмечается, что по ходатайству следователя на имущество Измайлова и Андреева наложен арест на общую сумму более 42 млн рублей.

Суд приговорил Измайлова к 5 годам колонии общего режима, а Андрееву назначено наказание в виде 2 лет колонии общего режима.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

21 Марта 2017
Судебный пристав из Владимира осуждена за аферу на полмиллиона руб Судебный пристав из Владимира осуждена за аферу на полмиллиона руб
21 Марта 2017
В Московской области суд рассмотрит дело о попытке хищения $540 тыс В Московской области суд рассмотрит дело о попытке хищения $540 тыс
20 Марта 2017
Члены ОПГ получили 107 лет колонии за кражи с ОАО «Казаньоргсинтез» Члены ОПГ получили 107 лет колонии за кражи с ОАО «Казаньоргсинтез»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Медведчук назвал тактикой легионеров поиск виновных в неудачах украинской медицины Медведчук назвал тактикой легионеров поиск виновных в неудачах украинской медицины
сегодня
Кто был заказчиком убийства пережчика Вороненкова? Кто был заказчиком убийства пережчика Вороненкова?
сегодня
32% читателей "SM-News" не верили в допуск Самойловой на Евровидение 32% читателей "SM-News" не верили в допуск Самойловой на Евровидение
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе