Печатать
03 Августа 201605:08

Гендиректор нальчикского «Эталона» уклонился от уплаты в казну 41 млн руб

Гендиректор нальчикского «Эталона» уклонился от уплаты в казну 41 млн руб
3 0 0
Подозреваемый вносил в налоговые декларации заведомо ложные сведения
Следователи СК по Кабардино-Балкарской Республике возбудили уголовное дело в отношении главы ООО «Эталон», который подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе СКР.

Оперативники установили, что руководитель предприятия уклонился от уплаты НДС в размере 41 млн. рублей, вписав в официальные налоговые декларации ложные данные и подав их в последующем в налоговые органы.

В настоящее время оперативники устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос о применении мер по взысканию средств в счет погашения налогов с учетом просроченных надбавок.
Павел Демченский Автор Павел Демченский

Сюжеты по теме

вчера
Юниорское Гран-При по фигурному катанию завершилось триумфом россиян Юниорское Гран-При по фигурному катанию завершилось триумфом россиян
вчера
МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья МИД:РФ заинтересована в развитии сотрудничества со странами Причерноморья
вчера
СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала" СК не нашел насильственных причин гибели дочери экс-хавбека тульского "Арсенала"
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Мировое сообщество отмечает Международный день гор Мировое сообщество отмечает Международный день гор
сегодня
Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л" Роскосмос отмечает год с момента запуска второго аппарата "Электро-Л"
сегодня
РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском РЖД ввели допсообщение между Томском и Новосибирском
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе