Печатать
23 Мая 201621:46

Экс-глава арбитражного суда Ставрополья получил 2 года за взятку в 1,2 млн руб

Экс-глава арбитражного суда Ставрополья получил 2 года за взятку в 1,2 млн руб
8 0 0
Помимо этого, он также лишен специального классного чина Государственного советника РФ 1-го класса

Октябрьский районный суд города Ставрополя вынес приговор по уголовному делу против экс-руководителя аппарата арбитражного суда Геннадия Костенко, который признан виновным по статье УК РФ " Покушение на мошенничество в особо крупном размере", сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.

По данным ведомства, в 2015 году за 1,2 млн рублей Костенко предложил представителю одной из компаний оказать помощь в принятии судом решения, выгодного коммерческой организации. Однако не имея возможности повлиять на ситуацию, деньги ему были предоставлены.

В момент получения средств, Костенко был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Суд приговорил Костенко к 2 годам исправительной колонии общего режима с лишением специального классного чина Государственного советника РФ 1-го класса.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

11 Января 2017
В Ростове-на-Дону адвоката подозревают в попытке обмана подсудимой на 2 млн руб В Ростове-на-Дону адвоката подозревают в попытке обмана подсудимой на 2 млн руб
29 Декабря 2016
В Хакассии СКР возбудил дело о взятке в 17 млн руб и мошенничестве на 195 млн руб В Хакассии СКР возбудил дело о взятке в 17 млн руб и мошенничестве на 195 млн руб
28 Декабря 2016
В Волгоградской области осудят экс-главу судебного департамента за взятку в 417 тыс руб В Волгоградской области осудят экс-главу судебного департамента за взятку в 417 тыс руб
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
сегодня
67% россиян одобряют арест Улюкаева 67% россиян одобряют арест Улюкаева
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе