Печатать

Экс-гендиректора «Ростовской энергосетевой компании» подозревают в растрате 100 млн руб

Экс-гендиректора «Ростовской энергосетевой компании» подозревают в растрате 100 млн руб
5 0 0
Именно в такую сумму оперативники оценили ущерб предприятию после продажи гендиректором трансформаторных подстанций
Сотрудники ГУЭБиПК и ФСБ России произвели задержание бывшего руководителя ООО «Ростовская энергосетевая компания», который подозревается в мошенничестве и растрате вверенного ему имущества, сообщили «SM-News» в пресс-службе МВД.

Основанием для задержания руководителя послужил факт продажи частному лицу трансформаторных подстанций, которые числились на балансе предприятия. Они были проданы за 950 тыс. рублей, хотя их реальная стоимость составляет более 100 млн. рублей. При этом даже эти средства на расчетный счет не поступили, и подстанции просто были переданы другому лицу.

Руководству предприятия в случае установления вины придется ответить в суде. Судья в случае признания вины вправе наказать руководителя на 10 лет лишения свободы.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Крупнейший в стране кинологический центр построят в Адыгее к 2019 году Крупнейший в стране кинологический центр построят в Адыгее к 2019 году
вчера
Не вышло подзаработать у двух магаданских полицейских Не вышло подзаработать у двух магаданских полицейских
вчера
СМИ сообщили о двух погибших от нападения медведя жителей Читы СМИ сообщили о двух погибших от нападения медведя жителей Читы
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
вчера
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
вчера
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе