Печатать
23 Мая 201613:10

Двое жителей Свердловской области получили 33 года за совершение жестоких убийств

Двое жителей Свердловской области получили 33 года за совершение жестоких убийств
24 0 0
По сообщению СК России, по уголовном делу допрошено порядка 100 свидетелей
Суд по Свердловской области вынес приговор двум ранее судимым мужчинам в возрасте 56 и 35 лет, которые признаны виновными в ряде преступлений, в том числе и совершении нескольких жестоких убийств, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе СК России.

По данным ведомства, в 1994 году старейший из подсудимых имел неприязненные отношения к двум мужчинам. Желая расправиться с ними, злоумышленник нашел трех сообщников, которые застрелили мужчин из огнестрельного оружия. От полученных травм они скончались на месте ЧП.

Спустя шесть лет, старейший их подсудимых решил устранить конкурентов своего бизнеса в сфере приема металлолома от населения. Для реализации задуманного, он привлек своего 35-летнего сообщника, который поджог пункт металлолома. Это повлекло за собой гибель сторожа, который находился в момент возгорания в пункте.

Установлено, что в 2004 году подельники также расправились с обидчиками 56-летнего подсудимого. Кроме того, за вознаграждение 50 тыс рублей от 56-летнего подсудимого, подельники также избили бейсбольными битами двух мужчин, с которыми у их знакомого произошел конфликт. Однако один из них скончался в больнице, а второму удалось сбежать. В сообщении отмечается, что 56-летнему подсудимому инкриминируется эпизод, связанный с хранением 2-х пистолетов и 69-патронов.

Приговором суда 56-летнему подсудимому назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. В свою очередь, 35-летнего подсудимого суд приговорил к 14 годам колонии строгого режима.
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

20 Января 2017
Расстрелявшим семейную пару под Рязанью преступникам вынесли приговор Расстрелявшим семейную пару под Рязанью преступникам вынесли приговор
20 Января 2017
В Тюменском регионе осудят сына, задушившего мать подушкой В Тюменском регионе осудят сына, задушившего мать подушкой
20 Января 2017
В Ленобласти возбуждено дело по факту двойного убийства под Выборгом В Ленобласти возбуждено дело по факту двойного убийства под Выборгом
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Трамп признал право людей на мирный протест Трамп признал право людей на мирный протест
вчера
Трамп удивился рейтингами просмотров своей инаугурации Трамп удивился рейтингами просмотров своей инаугурации
вчера
Избран новый председатель "Единой России" Избран новый председатель "Единой России"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе