Печатать

Директор "Консервного завода ФСИН РФ" обвиняется в хищении 350 млн руб

Директор "Консервного завода ФСИН РФ" обвиняется в хищении 350 млн руб
31 0 0
В настоящее время решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу
СК России предъявил обвинение директору ФГУП "Консервный завод ФСИН России" Павлу Беликову. По данным ведомства, за 2015 год Беликов, используя свое должностное положение похитил по государственным контрактам свыше 350 млн рублей.

В настоящее время следователем направлено в суд ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напоминаем, по данному факту было возбуждено уголовное дело.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Не вышло подзаработать у двух магаданских полицейских Не вышло подзаработать у двух магаданских полицейских
сегодня
Дело бывшего замглавы новгородского СУ СКР, выступившего посредником дачи взятки, передали в суд Дело бывшего замглавы новгородского СУ СКР, выступившего посредником дачи взятки, передали в суд
сегодня
Петербуржец получит 12 лет колонии за взрыв гранаты на заводе «Пепси-Кола» Петербуржец получит 12 лет колонии за взрыв гранаты на заводе «Пепси-Кола»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
сегодня
МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2» МИД РФ назвал абсурдными поводы Латвии соскочить с проекта «Северный поток-2»
сегодня
Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд Дело руководителей «Тулаэнергосбыт» и «Тверьэнер» о хищении 1,5 млрд руб передано в суд
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе