Печатать

Четверо жителей Удмуртии ответят в суде за кражу 40 лошадей на 1,3 млн руб

Четверо жителей Удмуртии ответят в суде за кражу 40 лошадей на 1,3 млн руб
4 0 0
Злоумышленники вывозили животных с ферм
В Республике Удмуртия суд рассмотрит уголовное дело в отношении четырех жителей Балезинского района. Они обвиняются в краже 40 лошадей, передает пресс-служба МВД России.

По данным ведомства, злоумышленники в возрасте от 35 до 50 лет действовали в период с 2011 по 2015 годы в ночное время. Обвиняемые проникали на территории ферм, похищали лошадей, а затем их продавали. Общий ущерб, причиненный сельхозпредприятиям, составляет 1,3 млн рублей.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

26 Мая 2017
Нижегородские чиновники, укравшие около 174 млн руб, отделались условным сроком Нижегородские чиновники, укравшие около 174 млн руб, отделались условным сроком
26 Мая 2017
Кассация поддержала ФАС в споре с «Национальной иммунобиологической компанией» Кассация поддержала ФАС в споре с «Национальной иммунобиологической компанией»
26 Мая 2017
 СК обвинил жительницу Татарстана в нанесении ножевых ранений сотруднице «скорой» СК обвинил жительницу Татарстана в нанесении ножевых ранений сотруднице «скорой»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Зюганов: Компрадорский капитал в купе с жириновщиной и навальщиной могут привести к гибели России Зюганов: Компрадорский капитал в купе с жириновщиной и навальщиной могут привести к гибели России
вчера
Макрон заявил о желании обсудить с Путиным сирийский кризис Макрон заявил о желании обсудить с Путиным сирийский кризис
вчера
Зюганов заявил о готовности идти на президентские выборы Зюганов заявил о готовности идти на президентские выборы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе